Поверженная Наука Любви. Часть 3 и 4

18+
Автор:
Eddy Krok
Поверженная Наука Любви. Часть 3 и 4
Аннотация:
Пленённый раб Арам с юных лет служит удовольствию мужчин и женщин. Его путь проходит от самых низменных уровней удовлетворения чужих страстей до вершин мастерства Любви. Ведь искусство Любви в Древнем Риме — это не простая физиологическая радость, но глубокая философия, которую необходимо постичь и осознать…
Но как пройти четыре этапа посвящения в мастера Любви, обретая безграничные познания и овладевая одним сердцем за другим, и при этом остаться собой, не потеряв собственное счастье?
Текст:

Наука Любви. Первый этап

Так мы попали к морщинистому, худому китайцу Си. На латыни он говорил плохо, но она, по большому счёту, не была ему нужна. На уроки к Си направили тринадцать учеников, включая нас с Ваником. Обучение он начал с тыканья пальцем в особые точки тела: синь, минь, цинь и так далее. Потом показал, как должна в теле двигаться энергия от оживающего зибби. Раньше, по незнанию, мы копили страсть на своём конце, ожидая, когда она выльется вместе с потоком семенного нектара. Мы узнали, что семенной нектар — самое ценное, чего мы, мужчины, никогда и никому не должны отдавать. Это энергия и есть наша мужская сила. Непосвящённая в знания женщина стремится её получить, но получая, разрушает мужчину. Посвящённые женщины в Риме весьма редки. Они, за исключением весталок, ищут мужчину-фавна, которым нам предстояло стать, научившись у китайца всяким точкам, уровням, энергиям и пяти стихиям. В практических занятиях использовались молодые рабыни, служанки весталок. Моему похотливому другу плохо давалась китайская наука, и он всё время пачкал рабынь, за что Си наказывал его палкой. Ваник, каждый раз доходя до кульминации, забывал про все правила и учения, выплёскивая свои труды на спины, животы и лица миловидных служанок. Я же учился быстро, и когда смог удовлетворять аж семь рабынь на сухую, сдаваясь и получая поражение только от восьмой, орошённой нектаром моего сладострастия, Си начал наказывать служанок. Их подбирали для меня уже более миловидных и преуспевших в искусстве любви. Кому из них не удавалось получить моего семени, наказывалась тремя ударами палки по ягодицам. Меня это так возбудило, что я возжелал первую же наказанную рабыню. Её красные от наказания ягодицы сразу одержали надо мной победу, и палку строгого китайца уже получил я. Семь дней я работал над телами рабынь, побеждая свою животную похоть. На последнем уроке передо мной было уже семь отхлёстанных женских попок с задранными туниками, и я, наконец-то, сдал этот экзамен, пройдя по ним три победных круга.

У каждого ученика был свой демон сладострастия. Ваник не сдерживался, окучивая его любимую третью розу. Алмас, перс с самым большим зибби, не мог избежать изрыганий своего мощного зверя, завидя родинку на женском лице или ягодицах. Си для него сперва искал таких рабынь, а после мы просто наносили на лица и ягодицы красавиц рабынь пятнышки густой коричневой краской. Экзамен он сдал только через две декады. Финикиец Заур боролся со страстью к белокурым девам, а у его брата Ахума начинал подтекать зибби, когда служанка проникала языком в его срамное отверстие…

Прошло пять декад. Шесть учеников, включая меня, освоили науку Си. Я стал мастером владения вниманием и обнаружил своё второе Я. Раньше я считал себя телом. Но иногда оргии заводили во мне такие ярые вихри энергии, что, находясь в теле, я бы с ними не справился. Моя точка наблюдения перемещалось вверх, откуда уже спокойно управлял, как своим телом, так и телами любовниц, сколько бы много их не было. Позднее, на последнем уроке, когда я в последний раз увидел морщинистое, жёлтое лицо моего первого учителя, он открыл своим лучшим ученикам тайну.

– Закройте глаза и представьте женские груди. Вы видите?

– Видим.

– Кто смотрит на эти груди?

– Мы.

– Ответ заслуживает палки. «Мы» не бывает. Есть только «Я» у каждого. Какой правильный ответ?

– Я.

– Я – это не тело. Я – это то, откуда идёт внимание. Эта тайна ничего не будет стоить для тех, кто считает себя животным, мясным телом. Они возвращаются туда, откуда пришли. А вы пойдёте дальше завоёвывать лучших жён Рима.

Оргия мести и ревности

Меня перевели в храм Афродиты-Венеры. Почему-то Ваник тоже поехал со мной. Я уже мог играть Фавна в мистериях, удовлетворяя тридцать двух дев и сохраняя свой нектар. В наставники мне прислали очаровательную весталку Елену, в которую я сразу влюбился, почти позабыв Топурию. Есть у этих весталок какая-то магическая школа женского очарования. Чтобы добиться её улыбки, я готов был изучить хоть весь еврейский Талмуд за семью печатями.

Но спустя месяц она отправила меня одного в богатую римскую баню в качестве лауреата под предлогом освежить свои недавно приобретённые навыки неутомимого Фавна. Лауреатами в Риме называют купленных на время любовников.

Богатые римлянки, прихватив своих любимых рабынь (а кто-то и рабов), скидывали в бане свои одежды и раскрепощались от повседневной жизни, наполненной скучными правилами и укладом. Купить на вечер такого неиссякаемого лауреата, как я, стоило больших монет. Такая плата была под силу только самым богатым и влиятельным римлянкам. Это могли быть и жёны сенаторов, и скучающие вдовы знатных покойников, и просто свободные девушки, любимые дочери богатых патрициев. Мне было всё равно. Даже, если женщина будет старой и непривлекательной, её рабыни способны поднять мои вихри Эроса, и мой зибби проведёт живительную, омолаживающую процедуру.

Но каково было моё удивление, когда в бане я обнаружил Топурию с Офелией. Они и были заказчиками меня, единственного лауреата. Также они располагали двумя дюжинами служанок и восемью чёрными статными рабами с большими достоинствами. Ах, до чего римлянки любят большие мужские зибби! У каждой в доме есть женские игрушки – большие фаллосы…

– Приветствую тебя, Офелия.

– Здравствуй, Арам. Сегодня Топурия разрешила быть с тобой. Будешь любить меня, красавец?

Я был удивлён. Наверняка Топурия что-то задумала в отношении меня. Значит, она меня не забыла и ко мне неравнодушна!

Из-за китайских ширм показалась Топурия в полупрозрачной тунике, моя любовь и мечта. Остывшие чувства вновь вспыхнули, как масло в огне. Внутри зажглось, отдавая жаром в лицо. Она вела себя строго и даже не взглянула в мою сторону. Но я понимал, что всё затевается только по её плану и только по отношению ко мне. Я это не только чувствовал, но и знал.

Тем временем Офелия под хитоном нашла мой член, взяла его и повела меня к главной героине. Боже, как хороша моя белая, властная Селена! При первом взгляде на меня её глаза сверкнули, а на щеках выступил едва заметный румянец.

– На этот вечер я купила тебя, раб. Исполняй желания Офелии и будешь награждён серебром. Хотя зачем рабу серебро?

– Госпожа, ты сама говорила, что я не раб. И почему ты так жестока со мной. Не я ли тебе признавался в любви, любовался твой улыбкой и телом, дарил тебе любовь, которую ты принимала? Ведь это было совсем недавно. Что происходит?

- Не желаю тебя слушать, смазливый раб. Любил одну, полюбишь и другую. Какая тебе разница, банный прислужник? Больше не говори мне о любви. Офелия, хотела Арама – получай!

Она сделала жест, и Офелия увела меня в отдалённое место банного зала, крепко сжимая мой член. Топурия же, не снимая чудесной накидки, возжелала поплескаться в большой мраморной купели в центре, наблюдая за нашим уединением. По её воле чёрные рабы скинули повязки и с торчащими зибби попрыгали за ней в воду. Офелия же всосала губами мой член и причмокнула от удовольствия. Рукой она начала двигать туда-сюда мою плоть, неглубоко впуская головку моего зибби в трубочку пухлых губ.

Топурия наблюдала эту сцену, положив руки на край купели и опираясь на них подбородком. Её облепили голые чёрные, мускулистые тела. Рабы доставляли хозяйке удовольствие руками, языком и губами, не смея лезть к её лицу. Царица млела от ласк, но взгляд не отрывался от просмотра моей игры с её фавориткой. А та искусно играла на моём рожке, глубоко погружая его в рот, изредка не стесняясь доводить себя аж до кашля. Я встретил неистовый взгляд моей богини Селены. Божественный огонь, раздуваемый ртом Офелии, направлялся моим вниманием в серые глаза Топурии. Офелия продолжала играть на моём члене, а рабы Топурии заглаживали и вылизывали её мокрое тело, которое в намоченной накидке было божественно притягательным. Ничего не изменилось, когда Офелия встала передо мной на четвереньки, и я, схватив за бёдра, стал насаживать её на свой штырь. Ничего не изменилось, когда прямо в воде рабы совокуплялись с Топурией, заходя к ней по очереди сзади. Мы смотрели и смотрели друг на друга, не отводя глаз. Она решила разбудить мощную демоницу – ревность, которая так и не найдёт меня в этот день. Моё сердце украл Амур, и оно разрывалось от любви к моей Селене-Луне-Афродите-Венере-Афине-Топурии. В действительности, именно она разжигала внутри меня огонь, а Офелии досталась лишь роль прислуги, подбрасывать хворост…

Вечером я встретился с мокрым от слёз Ваником. Всех неудачников науки Си продали другому хозяину, который был намерен их использовать для сбора винограда и потех любого, кто готов платить серебром. Наука китайца была такова, что объяснения были бесполезны, и я ничем не мог ему помочь.

В последнюю ночь, когда мы были вместе, я успокаивал расстроенного друга. Поплакав, он решился на признание.

– Арам, прости меня. Я утаил записку Топурии, которую она передала для тебя на следующий день после первой нашей банной встречи. Она посвятила тебе поэтический куплет и желала встречи. Свиток я сжёг, а через Офелию передал, что ты сказал, что от неё не в восторге. Потом же, когда она тебя забудет, у меня зрел план ей овладеть. Но с тех пор она уже не ходит в бани с Офелией.

– Друг, как ты мог?! Не знаю, увидимся мы или нет, но твоё благородное признание заслуживает прощения. Но сделай так, чтобы я мог её увидеть…

Вскоре служанка школы Си торопилась к дому Офелии с двумя записками. Одна, первая – покаяние от Ваника. За ней должна была следовать моя записка с объяснением в любви.

Я рассказал другу про нашу оргию по заказу царицы моего сердца. Ваник повеселел.

– Офелия любит зибби в своей попке. Жаль, что ты не попробовал её третью розу.

- Ваник, ты опять за своё. Ничего глупее я не мог от тебя услышать. Меня интересует Топурия.

– Что ж, я тебе завидую. Топурия – не только красавица, она одна из самых богатых и знатных дев Рима. Не знаю, чья она дочь или жена, но этот человек – один из наиглавнейших старейшин Сената, где часто бывают цезари. Поэтому я и мечтал стать её фаворитом. То, как она поступила с тобой в бане говорит только о том, что она сильно к тебе неравнодушна. И даже более, уверен, что она тебя страстно любит и грезит тобой по ночам в то время, когда ветреная подружка шляется без неё по весёлым местам города.

– Друг мой, ты хоть и глуп, но в чём-то очень прозорлив и умён. Я тоже пришёл к этому выводу. Надеюсь, наши записки окажутся в её руках вовремя, пока огонь любви ко мне не погас.

- Не сомневайся, друг. Так и будет. Она выкупит тебя у Мусы и освободит. Ты будешь свободным гражданином великого Рима и со своей бывшей госпожой свяжешься узами Гименея. Только не забудь про меня. Я готов быть вашим рабом.

Утром Ваника и других учеников, не осиливших второй этап обучения, отправили обратно во дворец Мусы, в Багдад. А я почувствовал, что поступаю в распоряжение к новому хозяину, о котором мне ещё не рассказали. Муса купил меня за серебро, а продал за золото.

PS. Продолжение следует.

  • Дайте критику
+4
05:15
284
05:32
+2
Следующая часть будет опубликована в воскресенье поздно вечером.
07:13
+3
Вай) Теперь я вижу путь любви)
То с чего начинал и к чему идёт главный герой. Как я уже говорила в дуэли мне импонирует подобная анатомичность и отстранённость в сценах эротики. Здесь нет лишних сравнений и заигрываний с читателем. То есть — да, именно так оно и происходит, всё остальное от лукавого.
Пять звезд! — как применительно к отелю.
Загрузка...