Поэма «Руки-реки». Часть первая. Руки сыночка

6+
Автор:
antonovka
Поэма «Руки-реки». Часть первая. Руки сыночка
Аннотация:
Размышления о руках человека
Текст:

Я держу в руках его ручонку,

каждый пальчик «глажу» языком.

Ручка, нежная и тёплая, ребёнка

пахнет материнским молоком.

Пальчики - всего их десять плюшек-

скоро будем вместе мы считать.

Так и хочется их сладких, мягких скушать,

так и хочется их вечно целовать.

Вот рукой малыш берет игрушку,

теребит в руках, ломает иногда.

Вот рукой за хвост хватает кошку.

Укусила руку? Не беда.

Мой ребёнок взрослым стал совсем

Руки-реки маму обнимают.

Руки-реки тянутся ко всем,

Реки-руки берега свои спасают…

Вырос сын, и руки возмужали -

помогают, тяжести несут.

Если надо - кулаки сжимают.

Его руки правду берегут.

Руку. Сердце. Скоро отдавать…

Отдавать избраннице любимой.

Её руки будут «целовать»

каждый пальчик моего родного сына.

  • Дайте критику
+4
09:54
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации