Сказка о фее из сказочного мира. часть 1

Автор:
Cthutq 57
Сказка о фее из сказочного мира. часть 1
Текст:

Жила-была в одном сказочном мире прекрасная фея исполнительница желаний.

Она своим волшебством всегда помогала людям попавшим в беду.

И это очень не нравилось злым чёрным магам. И решили они избавиться от феи навсегда.

Собрались как- то все черные маги на совет и применив всю свою магию отправили фею в другой мир.

Мгновение. Вот произошла яркая вспышка и фея переместилась из сказочного мира в нашу современность.

Она попала в двадцать первый век. В Россию. Точнее в провинциальный город Оренбург.

Как раз в тот самый город где проживает наш добрый знакомый сказочник-волшебник. Он создаёт новые необычные сказки. В которых не смотря ни на что доброта и любовь всегда побеждает любое коварное зло.

При этом перемещении фея потеряла свою волшебную силу. Но у неё все же осталось магии на одно единственное желание.
А как только это желание исполнится фея потеряет волшебную силу в этом современном мире.

Ей стоило только пожелать и она тут же вернулась бы в свой волшебный мир и её волшебство опять было бы с ней.

Так вот переместилась фея в наше время. И оказалась прямо на дороге где шло оживленное передвижение автомашин.

От неожиданности фея растерялась. Тут она услышала странный сигнал.
Прямо на неё на большой скорости ехал огромный грузовик. Водитель увидел, что на пути его находится женщина нажал на тормоза.

Ещё мгновение и фея могла бы погибнуть. Она вдруг почувствовала как чьи то сильные руки её толкнули в сторону от приближающейся машины.

Но столкновение все же произошло.

Фея увидела как тот человек который её спас, был отброшен машиной в сторону и упал на асфальт.

А тут ещё, так уж совпало это происходило возле поста автоинспекции.

И инспектор через монитор увидел что произошло. От тут же вызвал машину скорой помощи.

Место происшествия окружили люди. Они подняли с асфальта молодого человека. И уложили на одеяло которое дал один из водителей.

Молодой человек был без сознания.

Приехала скорая помощь и осмотрев пострадавшего санитары погрузили в машину.

Фея попросила взять её с ними. Врач увидев небольшие ссадины на руке от падения у девушки поместил её в машину и они помчались по направлению к больнице.

Фея конечно могла применить свою волшебную силу, но она опасалась что её примут за ведьму и могут доже казнить. Ведь ей не известно было куда она попала.

Врач что ехал в машине говорил по телефону и отдавал распоряжение готовить реанимационную палату.

Пока ехали, фея взглянула на своего спасителя.

Вот тут с феей произошло то, что часто случается в таких случаях. К ней пришла любовь к этому юноше.

И тут машина скорой помощи подъехала к центральной городской больнице.

Пострадавшего перевели в реанимационный отдел. А фее предложили обождать немного в коридоре.

Никто ведь не знал кто она такая. Правда на ней было не по моде надето длинное платье. Но на это никто особого внимания не обращал

-Как вы себя чувствуете? спросила проходившая мимо медсестра.
-Спасибо ответила она. Со мной всё хорошо.
-Всё же подождите, сейчас вас осмотрит дежурный врач. И сестра ушла.

Тут в коридоре показалась красивая девушка. Она подбежала к палате где шла операция.

Она хотела войти, но дверь во время операции была заперта.

В отчаянии она опустилась на один из стульев и зарыдала.

Подбежала медсестра и дала ей выпить какое-то успокоительное лекарство. Но это не помогло.
-Что с моим женихом? всё время повторяла она.
-Подождите немного. Идет операция. Все будет хорошо успокаивала её сестра.

Тут вышел из палаты врач и спросил:
-Есть здесь кто нибудь из родственников пострадавшего?
-Да есть, ответила девушка. Я его невеста.
-Мы к сожалению не смогли его спасти. У него остановилось сердце.
Девушка услышав это потеряла сознание.

Все это слышала стоящая рядом фея и она произнесла заклинание.

Дверь реанимации вновь открылась и очевидно это был ассистент врача и он крикнул:
-Доктор! Скорее! Сердце, это невероятно, оно снова бьется.

Доктор поспешил в палату.

Прошло немного времени и он вышел.

-Девушка, невеста пострадавшего смотрела на него с надежной в глазах.

Доктор улыбнулся:
-Всё хорошо . Он будет жить. Сейчас к нему пока нельзя. Сестра поместите девушку в соседнюю палату и как только больной придет в себя. вы проводите ее к нему.

В благодарность заплаканная девушка обняла доктора.

Фея вышла из этой больницы. Она истратила свое последнее желание на то, чтобы юноша который спас ей жизнь был жив.

Она не о чем не жалела. Ведь жизнь человека это самое ценное на земле.

Да к фее пришла любовь, но сердце этого юноши, оно ведь было не свободно.

Теперь бывшей Фее предстоит прожить свою жизнь в этом реальном мире.
В мире где редко появляются добрые волшебники и помогают людям.

Но тут в этой сказке все должно закончится хорошо.

Об этой фее узнал сказочник-волшебник что живет в этом городе. Он посмотрел в свою книгу сказок и узнал что произошло с этой доброй феей.

И волшебник с помощью доброй магии вернул фею в её волшебный мир.

А там в волшебном мире к фее вновь вернулась ее добрая магия. И она продолжала совершать доброе волшебство.

Может мы ещё увидимся с нею в других волшебных сказках. И может быть там фея встретит свою любовь. Впрочем это будет уже совсем другая сказка о любви.

26.03.2023.
+1
18:15
131
@ndron-©