Злой урок

Автор:
Zajerubl
Злой урок
Аннотация:
Иногда у меня получаются классные тексты, иногда, вроде есть какая-то мысль интересная, но не катит текст и все. И дело не в унитазах и их присутствии, и не в жопах, а в чем не пойму, может настроение не то? Или словами не доиграл? Напишите пожалуйста что с этим текстом не так, не касаясь орфографии. Посему он не смешной? Посему шутки про туалет не сыграли как обычно? Что делает этот текст неудачным по сравнению например с Конским Штопором или ещё каким-нибудь?
Текст:

-Я уехал, чтобы ты встречалась с другим за моей спиной? - спросил Буратино Луну, заглянув в туалет.

-Да ты больше слушай эту дуру, она тебе расскажет много баек, - ответила Луна сидя на унитазе и одной рукой подтирая свой зад, - вопрос кому ты веришь мне или ей.

-А вот это ты видела? - и Буратино протянул Луне распечатанные фотографии, где она голая, в одних только тоненьких трусиках и лифчике, прикрывающем только соски, лежит на пляже, а на нее пялятся куча мужиков.

-Ну и что? - отвечала Луна, ничуть не удивившись, - лежу загораю. 

Она небрежно швырнула фотографии на стиральную машину, что стояла возле унитаза и встала, чтоб надеть трусы.

-Вообще-то на тебя весь пляж смотрит, - не унимался Буратино, который смотрел то на Луну, то на ее "творение".

-Люди вообще вовсюда смотрят, - ответила она, - на то им и глаза даны, жбан ты неотёсанный.

-Только я могу смотреть на тебя такими глазами, а не кто-то другой.

-Я женщина, и от того должна быть привлекательна.

Буратино лязганул зубами и придвинулся к Луне лицом.

-А я кем должен быть? Сосцом, из которого ты пьешь? Или кем?

И Луна в этот момент призадумалась, нужен ли ей мужик из которого она пьет как их сосца или не нужен? Она села на унитаз и вновь взяла фотографии, потом посмотрела на Буратино, который стоял с презренным хлебалом в дверях.

-Вообще то, у меня свои сосцы есть, - сказала Луна наконец и схватив Буратино двумя пальцами за его глазницы, унесла его подальше из своей жизни и сожгла в крематории, приговаривая, что "три сосца хуже некуда. Полная ассиметрия".

  • Дайте критику
0
18:00
246
Луна и туалет…

Все свели к простым действиям и инстинктам.

Не смешно. Совсем не смешно. Нет тонких граней.

Пошло и вульгарно…

Плакать хочется и бежать…
12:01
+1
Спасибо, а что за тонкие грани, например?
Загрузка...

Другие публикации