Будильник

6+
Автор:
Юлия Буренкова
Будильник
Текст:

- Ваш кофе готов, - мило произнесла молодая фигуристая секретарша, занося ароматный напиток в кабинет директора.

- Отлично, Вера, поставьте на стол, - флегматично ответил директор, поправляя от важности галстук и указывая жестом место, куда необходимо поставить поднос.

Вадим Евгеньевич совсем недавно стал главой компании, буквально на днях, но уже сросся с этой должностью, как будто всегда так и было.

Он самодовольно выглянул в окно - на парковке стоял его сверкающий новенький кадиллак, притягивая всеобщие восхищённые взгляды и теша самолюбие своего владельца.

Наконец-то он выбился в люди, так сказать, стал человеком, теперь он сможет свозить семью отдыхать на Мальдивы или Гавайи, как и положено элите, а не как обычно в Турцию, где каждый второй - это твой соотечественник.

Внезапно в голове раздался неприятный гул, который становился с каждой секундой громче и настойчивее, он заполнял собой всё тело, перед глазами у Вадима Евгеньевича поплыло, и он отключился.

Пришёл в себя уже в своей постели под разрывающийся звон будильника, который бесцеремонно и холодно перечеркнул всю его роскошную жизнь. 

  • Дайте критику
+6
22:12
175
23:28
+1
laughЭтот, блин, будильник…
17:08
Понравилось. Хоть, и знала, что про будильник, до конца не догадывалась, в чем подвох.
15:13
Вот и конец мечтам...)
Уважаемый автор, это просто замечательно! Необходимо срочно отобрать у Морфея сей волшебный аппарат, чтоб он, паразит, не выдёргивал бедняг из их грёз, поставляя перед объективной реальностью, зачастую холодною и бесперспективною…

Загрузка...