Стихия беспощадна

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
KocMocKakTyc
Стихия беспощадна
Аннотация:
Тема "Океан".
Со встречи 15.04.2017 в СПб
Текст:

Он чувствовал только запах океана.

Перед взором в вязкой темноте расцветали яркие пятна кораллов. Но он не поддавался, не нырял в грёзы и продолжал идти вперёд.

Солнечный яд въелся в плоть до самых костей.

Кожа посерела, сердце толкало по жилам густую кровь. Глаза высохли ещё в начале пути, и он смирился с потерей.

Нет разницы океан воды или песка, важно, что стихия беспощадна.

+5
22:15
701
00:32
Откуда арт? ) Имею в виду, иллюстрация к книге? Фильму? А новый ремейк будет, интересно…
(знаю, что Дюна)
07:50
+1
Из гугла.
15:19
+1
Чем короче произведение — тем труднее сделать его интересным.

Вам удалось.
15:02
+1
как ни странно, очень жизнеутверждающе. имхо, разумеется.

(короткой публикации — короткий отзыв. прокатит?)
15:06
хмммм… продолжай…
15:19
+1
Чёрт, придётся вдобавок к скиллу «написать отзыв» качать ещё «написать отзыв, чтоб сразу стало понятно» sorry

Жизнеутверждающее ощущение появляется вследствие восхищения перед ГГ. Мало кто может идти вперёд, не видя цели, наперекор стихии (судьбе?). Для этого нужна вера в себя, может быть, в чудо или даже в то, что Вселенная не особо стремится тебя изничтожить но это не точно. Быть оптимистом, в общем.
15:32
+1
Помню, в момент прочтения сего, я обратил внимание на голос автора, интонацию и сейчас в полной мере смог оценить сам текст.
И он клёвый, дымчево-загадочный
Загрузка...
Маргарита Блинова