Баркарола. Анна Гале

Автор:
elena.babaeva
Баркарола. Анна Гале
Аннотация:
Забавно. Про Йотиков и другие вещи.
Текст:

Книга составлена из нескольких рассказов, разного жанра. Первые про забавных

инопланетян, посещающих Землю в своих целях. Затем исторический рассказ,

с элементами мистики. Следующий - детективно-мистический рассказ,

сюжет привязан к дольмену, затем романтическая история. Каждый рассказ захватывает, оторваться нельзя.
Рассказы про Йотиков заставили от души посмеяться, взгляд на нашу действительность с иной плоскости.
Рассказ про рыцарей Тамплиеров, захватывающе, хотя я не считаю их

романтическими героями, с несторианами Тамплиеры поступили крайне

жестоко, за что собственно и поплатились впоследствии. Но сам рассказ –

супер.
«Поединок» - приятная история, необычный взгляд на времена года, понравилось.
«Помощник капитана» - совершенно неожиданный финал, получилось забавно. Капитан нашел выход из положений. Честь ему и хвала.
Две последние музыкальные, романтические истории самое то для ценителей

хорошей музыки, а если еще и под музыку слушать, эффект просто потрясающий.
Из всех персонажей зацепил меня именно капитан, даже не могу объяснить почему, может своей жизнеутверждающей силой, умением найти выход из сложной ситуации? Притягательный персонаж.

Йотики врезались в память, кажется мне, они найдут путь к народному сердцу.
Самый необычный сюжет? Это опять-таки о «Помощнике капитана», не истерто, проникновенно и финал – самое то.
А вот дольмен - это заставляет задуматься о глупости и косности, хоть сто лет в дольмене просиди, если ума нет, его и не будет.
Рассказы цепляют, каждый по своему, стоит прочесть, однозначно.

+1
13:10
641
21:01
Видно что понравилось. Написано взахлеб. Но кто такая Анна Гале? Это случайная выборка или новинка, или вы ее поклонница, ил что?
21:50
Книгу мне порекомендовали, в свою очередь рекомендую и я.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации