Неумелый приворот

Автор:
elena.babaeva
Неумелый приворот
Аннотация:
Повесть из двух частей, хорошая женская проза.
Текст:

Повесть о женской судьбе, состоит из двух книг. Сюжет увлекателен настолько, что читаешь от начала и до конца, не отрываясь. Первая любовь, первый секс,рождение ребенка, разочарование, боль, потери, в результате рождение новой личности.

Главная героиня, в начале повести, девочка – подросток, влюбляется в красивого мальчика. Очень четко прописано эмоциональное состояние девочки. Влюбленная, она, пытается приворожить парня и на многие годы на ней и над ним повисает этот приворот. Молодые люди, то сходятся, то расходятся, принося друг другу много боли. Главная героиня, даже выйдя замуж за другого, не может разорвать эту связь.

Стоит ли молодой человек такой всепоглощающей любви? Как оказалось, не стоит, слабый характером, зависимый, он чуть не погубил свою подругу. Собрав все усилия, ей удается выйти из зоны любви, отныне самой с маленьким сыном добиваться своего места в мире.

Хочется надеяться, что молодая женщина найдет свое счастье. И у этой повести будет продолжение.

0
13:20
526
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации