мир на две части

Автор:
greenflower
мир на две части
Аннотация:
​я не знаю что случится завтра.может ляжет плотным слоем снег.такое бывает в конце марта.когда прошлое шлет свой привет...
Текст:

я не знаю что случится завтра.может ляжет плотным слоем снег.такое бывает в конце марта.когда прошлое шлет свой привет.в конверте без подписи и без марки.непредсказуемости след.наступает нам на пятки.все случается наоборот когда наступает шутливый апрель.а пока что на руках перчатки.вдруг настанет день когда.на огромном шаре земном на планете.неважно день утро вечер или тьма.останемся мы одни да ветер.



ни души больше.мир для двоих как в банальных песнях.почти своя планетка как у Экзюпери.ее надо почистить от прошлого крошек.другой вопрос будем ли мы вместе.или возьмем гигантские пилы.будем землю делить а затем воздух.на две ровные части.как будто нас тут бросили.или еще того хуже-забыли.столько теперь в нашей власти пустырей.а мы погибаем от собственной бесхозности.давай составим план побыстрее.раздела уже ничейной собственности.бывшие жилые дома.обрастут плесенью нашего непонимания.разделем мысленно все города.где уже не осталось дыхания.чур я заберу все мосты.ты вдогонку кричишь что реки.а я начну коллекционировать холсты.а ты здания где были галереи.побегу по всем полям собирать цветы.а ты ринешься во владение.пропадешь меж ветвей виноделия.искать друг друга по сотовой связи.зачем если нет опасности.нам станут пещерами страны.и вряд станем друг друга искать огибая одну за одной пустую улицу Амстердама.нам придется вспоминать географию.которую забыли еще со школы.машину угнать легко.сложнее будет попасть в аварию.мы станет друг от друга далеко.забудем что значит быть дома.



однако останется город.не тронутый пилами злости.тот где мы сейчас.тот где начиналось все так просто.ты ее разрушать не станешь.только я знаю почему.не потому что устанешь.просто настанет час и мы поймем что к чему.а дороги сойтись смогут лишь в нем.ибо там наш настоящий дом.построенный из сгустков тепла и слов.бессоных ночей и радости понятной лишь нам.



двум фантазерам смешным не по годам.основавшим маленький город.что раскинулся на две части.мост межу душами.понятно что мир изменится лишь отчасти.сводки новостей слушаем.только оказалось что нам всего хватает.мы сбудемся.не нужен перераздел мира и воздуха.к черту все сложности.мне нужно лишь твое присутствие.

0
11:00
521
Гость
18:14
Лично для меня чересчур банально.
Загрузка...
Ольга Силаева