На тёпленьком

16+
Автор:
Робинзон Крузов
На тёпленьком
Аннотация:
Благодарю леди Лоунтри, мотивировавшую на создание этой мини...
Текст:

Секту алкашных блох, основательно обосновавшуюся на алопецирующем бродяге, не так просто сковырнуть с носителя, не применив новейших ударных систем. Являясь камикадзе в глубинах своих микроскопических блошиных душонок, они лихой контратакой выбивали всех чужаков. Наловчившись в производстве гранулоцитометов, эти особи не оставляли ни единого шанса наступающим, расплющивая их тщедушные тельца и отрывая ноги — главное блошье преимущество.

Воины клана чумных, однажды вознамерившись покончить с извечными конкурентами, притащили тяжелое вооружение. Посвёркивая проблесковыми маячками опасности, оно выглядело внушительно.

Всегда хмельные алкашные, завидев ноу-хау иерсиниозных, засуетились, забегали, пошатываясь от извечного тумана в микромозгах. Против тяжелого инсектицидного бластера они готовились применить свою новейшую разработку — генно-модулирующую инфицирующую систему, подселяющую в кровь хозяина, вражеского носителя, сыпно-тифозный деструктивно-пролиферативный эндотромбоваскулит*. Попадая в кровь носителя с ослабленным иммунитетом, он валил беднягу с ног вне всякого сомнения!

Короткий бой заглох, не успев начаться.

Алкашные, потрясая глистными удушающими остричными петлями, разгромили нападавших в куски и обратили в бегство незадачливых конкурентов, а те, «поджав хвосты», едва унесли ноги…

* вымышленный возбудитель

  • Дайте критику
Другие работы автора:
+7
20:40
127
10:15
+1
Весьма выразительно))
Благодарю…
14:04
+1
Ну вы даёте!
Благодарю за оценку и отзыв, леди. Эти мини с тренинга получились несколько… хммм… вычурными.
16:57
+2
Галиматья невероятная, но в этом и ее гнойно- отвратительная привлекательность. Даже мне стало не по себе. Зацепило и скрючило. Ставлю +1. За доставленное отвращение
laugh
Отвратительная привлекательная галиматья…
Благодарю за оценку и коммент))
Спасибо, кушать уже не хочется
18:16
+1
Как средство для похудения, видимо, сгодится…
Очень действенно, поверьте
19:07
+1
Верю, леди. Но для медработников это неважно. На них испробовал сей текст. Эффект относительно аппетита нулевой))
И я верю. У меня дочь медработник.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации