Трубы

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
sasha.ageeva
Трубы
Аннотация:
За тему спасибо встрече казанских слонов 08.05.2017 :)))
Текст:

Я ненавижу Японию и все, что с нею связано. Я проклинаю тот день, когда пошел в этот проклятый японский бар и там, бухой, согласился участвовать в этом проклятом японском телешоу. Все меня слышат?!

Конечно, нет, я же лежу лицом в грязи в костюме Белоснежки с надувными буферами под прицелом доброго десятка телекамер.

Воды бы...но время моей пытки еще не вышло, а значит, я обречен на вторую попытку. Я встаю, вытираю бороду, подбираю юбку и резиновое яблоко размером с арбуз, ковыляю к полосе препятствий.

И понеслась: бегом по лестнице, взобраться по канату, скинуть гнома, увернуться от мачехи, подобрать выпавшее яблоко, снова канат, снова гном, валики, маятник, шестеренка, яблоко, еще чуть-чуть, о нет, трубы, юбка, трубы, трубы, юбка, буфера, лицо, грязь, время, какой еще бонус, что значит дополнительное время, что значит третья попытка, ненавижу Японию!!!

+4
22:35
606
19:24
Что, там правда все так запущено?
22:32
Да, есть множество видео, картинок и постов о том, что японские телешоу весьма специфичны для европейского ума. smile есть даже выпуски ютуб-каналов про японские телешоу.
22:37
Я вот Японскую культуру не то чтобы ненавижу, но искренне не понимаю тех, кто ее любит.
А за текст — плюсик, да.
18:02
Смешно…
Загрузка...
Анна Неделина №1