Отчаяние приводит к очищению

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Хотеев Ярослав
Отчаяние приводит к очищению
Текст:

Я отчаялся их в чем-то убедить. В споре с дураками, дураком всегда останешься сам.

Занятно, но когда я прекратил попытки что-то доказать, жизнь стала лучше. Меня перестали привязывать к кровати широкими ремнями и даже отпускали на прогулку в сад.

Молчание давалось не легко, но вскоре я научился не замечать бессмысленное мельтешение глупцов.

Сидя на лавочке в своем саду, наслаждаюсь пряным ароматом осени, если надоест, просто вернусь в заброшенное здание клиники и устало прилягу на пожелтевший от сырости матрас. В разбитые окна задувает холодный ветер, а внутри меня растекается гармония, покой и пустота.

+5
21:35
791
21:52
Мысль вроде верная и подана логично. Но куда все делись, или никого не было, или всех зачистил?
22:06
22:18
Хрена-се очищение. Только через смерть что-ль?
22:34
Ну, ходит же… значит не конец, все его устраивает
23:19
Точно ходит? Там написано что, просто отпускали, и просто вернусь.
23:34
Ну, может и летает. В посл. Предложении он внутри и внутрь в нем.
23:49
Не. Точно не летает. Тогда ветром бы задуло куда угодно. Похоже перемещается по принципу бесконечного выворачивания эластичной трубы с пустотелой стенкой.
00:01
Ой, мамочки!
17:24
Да, пустотелая труба с выворачиванием жутчее звучит
17:24
Круто, отлично, интригующе и лаконично написано)
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации