Ах, лето

  • Опубликовано на Дзен
Ах, лето
Текст:

Беркут осторожно отталкивается от корпуса станции и совершив короткий полет приземляется у самого шлюза. Земля успевает печально отразиться в темном стекле шлема. А сейчас дома лето…

Лето - пора забытых школьных каникул, когда можно целый день гулять с друзьями, или пойти на речку, или в лес за дикой малиной, летом весь день в твоем распоряжении, главное вернуться домой к вечеру, когда родители придут с работы и сядут ужинать. Беззаботное время, когда смотришь мультики без перерыва и уплетаешь что-нибудь вкусное, приготовленное мамой.

- Да черт с ним, - думает космонавт снимая скафандр и устало вытягивая ноги. - Переживут эти ботаники день без своих экспериментов.

На космической станции, бороздящей космос за много километров от Земли, одинокий космонавт смотрит на миниатюрном экране очередную серию "Ну, погоди", с наслаждением потягивает что-то из тюбика и хохочет как ребенок.

Ах лето...

Другие работы автора:
+5
00:46
1051
01:07
+1
Переживут эти ботанику (не опечатка ли?) день без своих
--мимокрокодил--
поправил) спасибо!
Гость
09:52
+2
Классная вещица!))
спасибо)
12:48
+1
Хах, прикольно, на первом предложении подумал, что, пожалуй, может будет космоопера или нф)))
15:39
+1
а хотите тоже попробовать? Суть игры в «7 предложений», написать миниатюру, на заданную тему и уложиться в те самые 7 предложений) получается довольно забавно. Посмотрите работы других авторов:
litclubbs.bibliowiki.ru/articles/7proffers
16:14
+1
попробую
16:15
+1
тогда вот вам тема. Раскрывайте как пожелаете)
«Очки»
11:05
+1
Готово.)
02:33
Жиденько. Очень было интересно перед прочтением, но космонавт просто прогулял работу и… Все. Лето тут причем? Повод для динамо?
Загрузка...

Другие публикации