Когда в группе двадцать девчонок...

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
sasha.ageeva
Когда в группе двадцать девчонок...
Аннотация:
За тему спасибо встрече Бумажного слона в Казани 03.09.2017 г. :)
Текст:

Двадцать девчонок в группе - это, я вам скажу, та еще забава. Одна скучает по дому, те две поссорились, четвертая заболела, и иногда такая досада на них, так бы всех домой и отправил!

Но, ребята, посмотрите, это же двадцать девчонок в группе, а было-то их сорок девять...

Одной не хватило высоты, и темные ели  когтями вспороли самолету брюхо. Другой не хватило патронов, зато достало злости боднуть фрица в самую кабину пилота. А третьей не хватило топлива, оно по капле утекло из пробитого бака, но и прыгать она не стала - внизу враги, враги...

Я часто думаю: ребята, хотя бы двадцать девчонок в группе это уже так здорово, так здорово, так бы всех их домой и отправил...

Другие работы автора:
+6
21:45
666
05:54
+2
Слово «забава», наверное, не совсем то… А так, хороший перевертыш, к сожалению.
Про перевертыш полностью согласен, про «забаву» нет. Это слово из другого лексического огорода, но именно за счёт него усиливается эффект перевёртыша.
16:19
+1
М… не всегда то, что хорошо работает на текст, так же хорошо работает на смысл. В контексте идеи слово-то режет. Ну, это ж так, мнение.
13:15
+2
Н-да. Остро. И больно.
22:37
+2
Сразу вспомнил " В бой идут одни старики". Сам живу на улице Зубковой. Летчица такая. Зачет!
Глубоко. Больно, да. Но здорово, что встречи Слонов порождают не только шутки.
Загрузка...

Другие публикации