Ангел-хранитель

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Diana
Ангел-хранитель
Аннотация:
Тема: "Наблюдатель"
Текст:

Наблюдатель

Я ангел-хранитель. 

Я спустился с небес в назначенный час на крышу многоэтажки. 

Моя подопечная живет на шестом этаже. 

Я взглядом проник, все нормально уже. 

Плохо было вчера, но спасать не пришлось. 

Там лает собака, тут кошка урчит. 

Меня-то зачем вызывали?

+12
12:00
1039
12:20
+1
Ха-хаа laugh
12:36
+1
Позитивно. Получается, ложный вызов. Но, наблюдатель-таки прошляпил переломный момент, отвлекся от наблюдения.
12:42
+1
Или про него поздно вспомнили tired
13:06
+1
У меня одного ощущение, что это хокку-длинномер?
Вообще, очень забавно )
13:08
+1
Нет, чистая проза, даже без намека на белый стих.
Чуть-чуть с завихрением, но не сильно)
13:33
+1
Да. Есть такое ощущение, причем такое вкусное ощущение. Особенно последние три строчки. (+).
20:36
+1
История не закончилась. Так и хочется еще читать про Ангела-хранителя. А что? Очень даже неплохо. Ангел-Хранитель и нужен там, где все идет своим чередом, чтобы ничего плохого ни с кем не случилось. Пусть Он хранит всех нас!
Комментарий удален
Спасибо! История про Ангела-Хранителя бесконечна…
А вот предложенная форма лаконична и ограничена 7 предложениями angel
13:32
+1
Любопытно. Одно есть НО — ангел-хранитель всегда рядом со своим человеком, разве нет? В любое мгновение. И реакция на обращение к своему ангелу-хранителю моментальна.

Не может быть такого, чтобы вчера было плохо, ангела вызвали, а он приехал только сегодня, как сантехник какой-то. :)
13:35
И непонятно, почему «в назначенный час»… unknown
13:40
+1
Не плохо)
соглашусь с человеком выше — вызывают сантехников, а к ангелам-хранителям — обращаются (это если расширить понятие).
Если произведение не пытается в стих, то «Меня-то зачем вызывали?» можно заменить на «Зачем ко мне обращались?» Но я не поэт, поэтому имхо)
Бывает всяко. Ангел — тоже человек, иногда отвлекается по своим делам))
Вот и приходится вызывать wink
Комментарий удален
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации