Сломанные пальцы

Автор:
Цирнеф
Сломанные пальцы
Аннотация:
Если что "изи" в этом тексте означает легкое.
Оцените пожалуйста.
Текст:

— Вань, прибей полку, — приказала жена Ивана, который в это время играл в Доту в другой комнате.

— Только за пивас! — поставил свое условие Иван.

— Ну, хорошо сейчас пойду за пивом, но чтобы когда я пришла полка была прибита.

“Изи пиво”, — подумал Иван и начал поиски молотка, а молоток лежал высоко-высоко и Иван потянулся за ним и потянул за рукоять.Бац, молоток упал Ивану на ногу, “Вот черт, но ничего мой лечебный пивас залечит любые раны”, — сказал Ваня и начал забивать гвозди. Удар, и прямо по пальцам: большой, указательный и средний в нокауте, полка упала, Бац, и по пальцам ног “АААААААА!!!”, — закричал Иван. Жена уже вернулась с бутылкой пива, а полка не забита она лежит на Иване, а он лежит на полу с опухшими, синими пальцами “Пива!” — попросил Ваня, но увы он не смог его открыть из за пальцев и заплакал, ”Вот тебе и “изи пиво” ! Идиот!”, — сказал автор и закончил этот рассказ.

+2
18:48
571
20:54
+1
Жаль Ивана, спасибо автору.
23:44
Смущают повторы: потянулся — потянул, лежит — лежит, и — изи, и — Иван; и отсутствие запятых. Больше похоже на черновик. Идея хороша, но не доработана.
Загрузка...
@ndron-©