Стажер

Автор:
Renata
Стажер
Текст:

   Алина с ужасом оглядывала стены с непристойными картинками, когда в комнату вошла женщина лет тридцати пяти в коротком розовом платье и с ярким макияжем.

- Ну что ж, будем знакомиться, стажер, я Лада. Ты ведь на стажировку собиралась? – сказала женщина, после чего вдруг громко засмеялась.

- Собиралась. А потом эти люди. Они силой привезли меня сюда. Ты должна мне помочь. Прошу тебя, - Алина вцепилась в руку женщины.

- Эй, сбавь обороты, стажер! – закричала Лада, оттолкнув Алину в сторону.

- Какой стажер! Я не стажер. Меня похитили, ты разве не понимаешь? – Алина подбежала к окну и, резким движением содрав занавеску с петель, вцепилась в железные прутья решетки. – Помогите!

- Не ори, бесполезно, и не пытайся выбраться из этой комнаты: ветхая старушка видела тысячи попыток, ни одна из которых не увенчалась успехом, - Лада вышла из комнаты, бросив взгляд на охранника, что стоял за дверью.

   Лада находится в старом борделе на протяжении восьми лет, новеньких здесь называют стажерами.  

Другие работы автора:
+2
11:38
881
18:41
Вот ведь, даже не знаю что сказать. Любая мысль читается в пользу борделя. Ну если только предположить аллюзию на Лада-КАлина?
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации

Она и её кот
Helgus 16 минут назад 0
Даша. 5 часть..
Sofiya Floyd 44 минуты назад 1