​Операция «Рождение»

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Mumimama
​Операция «Рождение»
Текст:

– Ты готова? – Да. – Тебе нравится твое задание? – Нет. – Ну, тогда с Богом.

Это последний разговор перед полетом. Я полностью расслаблена, сконцентрирована и уверена в себе. Я не раз продумывала, как буду выполнять задание, что для этого потребуется и чьей помощи могла бы попросить в случае неудачи. Хотя, чем более самостоятельно я буду действовать, тем быстрее приду к цели. Это тоже одно из условий: подсказками пользоваться не возбраняется, но прежде всего, следует думать самой.

Поэтому я немного схитрила и сняла со всех карт в главном управлении копии, выписала имена, даты, пароли и коды. Зная, что ничего вещественного пронести с собой не удастся, я выучила их назубок и для верности повторяла каждый вечер перед закатом. Да, я готова. Я всё помню.

– Мы готовы, можно начинать операцию. – Я внутренне собралась после этой команды, но тревоги или страха не ощутила.

– Готова? – Еще раз переспросили меня. В ответ я только кивнула.

– И последнее, - услышала я, когда меня подтолкнули к выходу, - придя туда, ты всё забудешь, начинать будешь с чистого листа.

– Кааак?! Нееет!....

… – Ааааа!

– Поздравляю, мамаша, у вас отличная девочка, три с половиной кило. И горластая какая, будто не согласна с чем-то.

Другие работы автора:
0
08:40
591
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...