Главное - поддержка.

Автор:
Фаргат Закиров
Главное - поддержка.
Аннотация:
Рассказ о том, как я хотел помочь жене по хозяйству.
Текст:

  Этим солнечным утром, проснувшись в превосходном настроении, я подумал вдруг, что главное ведь в наших с супругой Мартой отношениях – это взаимная поддержка всегда и во всем!

  Эта мысль побудила меня украдкой, пока моя любимая хозяюшка готовила нам завтрак, взять жестяное ведерко и пойти в хлев, подоить нашу корову Берту.

  Подставив ведерко под вымя Берты, я принялся было доить, но корова дернула правой ногой и опрокинула ведро, все молоко разлилось.

   «Ну, ничего!», подумал я, доставая веревку и привязывая ногу Берты к доскам ее стойла, а эта негодница вновь опрокинула ведро, уже другой ногой.

  Крепко выругавшись, я привязал вторую ногу и снова стал доить, но упрямая корова вновь умудрилась, теперь уже хвостом перевернуть ведро.

  «Ах, черт!», начал, было, я, но быстро взял себя в руки и, выдернув ремень из брюк, привязал глупую скотину за хвост к потолку ее стойла, после чего штаны предательски сползли до колен, и в дверях хлева появилась моя женушка Марта…

  Вообразите себе картину, которая предстала перед ней: Берта, в раскоряку привязанная за ноги и за хвост и я со спущенными штанами и самодовольной ухмылкой позади нее.

Другие работы автора:
+2
00:19
485
11:20
Воздержусь от комментариев.
11:46
я принялся было доить

все молоко разлилось.

так только принялся же))) откуда взялось молоко, да еще и всё)))
сумбурный текст, конечно)))
но лицо жены героя вполне представила)))))
а это плюс))
Загрузка...

Другие публикации