Рэйв 10

Автор:
Артем Кастл
Рэйв 10
Аннотация:
Музыкальный фестиваль, на котором все пошлое выходит за рамки. Фестиваль, на котором люди предстают в разных образах. Фестиваль, на котором тайны одной становятся достопримечательностью, а действия другого осуждаются всеми...
Текст:

10


Мой ответ слегка удивил меня. Ладно. Не слегка. Я просто офигел от своих слов. По дальнейшему разговору я понял, что Колян, собственно, не удивлен моим ответом.

- Вот видишь. Подходите к китайскому ресторанчику. Он напротив здания феста.

- Через минутки 2 будем.

- И не забывай – она моя девушка.

- Не забуду.

- Вот только она забыла.

Колян повесил трубку, и я повел Настю на улицу.

- Что он сказал? – начала она допытываться до меня.

- Сказал, что ты молодец. Умничка, так сказать.

- Давай сейчас без твоего сарказма!

Мы проходили мимо темных стен здания. Свет с начала феста отключили, но при желании можно разглядеть стены. Я неожиданно для себя взял Настю за руку и повел в проулок. Мы углубились в него. Я толкнул ее к стене и прижал рукой, не дав вырваться. Она посмотрела на меня непонимающим взглядом. При этом мне показалось, что она согласилась бы на насильные действия с моей стороны. Я воздержался от подобных мыслей и попытался всмотреться ей в глаза.

- Ты не понимаешь, что ты творишь?

Только сейчас я понял, что она пьяна.
- А что я творю? Я ничего такого и не сделала! Ну потанцевала с девушкой, ну поиграли мы немножко.

- Немножко? Да вы там пособирали целую ораву стояков! Вот, что вы сделали! Ты Коляну изменила. С бабой!

- Не кричи на меня!

- Не кричать! Что мне еще сделать для тебя, распрекрасная ты наша?

- Пошли к Коле. Разберемся.

- Да уж – разберемся. Он от тебя и места мокрого не оставит. Будь уверена в этом.

- Он зол?

- Не знаю, но мне его тон не особо понравился. Спокойный какой-то, от таких больше неприятностей.

- Ты правда так думаешь?

- Не знаю. Я не хочу быть вашим средним звеном. Это ваши проблемы!

- Но ты наш друг!

- Я друг Коляна. И сейчас только ради него я прикрываю твою задницу. Ты поняла?

- Я поняла.

Она игриво смеется и начинает слегка раздвигать ноги.

- Что ты творишь? – спрашиваю я.

- Я поняла: только ради Коляна, я его друг. Задница. Тебе тоже захотелось меня. В зале. Мы собрали стояки, забрала ли я с собой твой стояк?

- Не неси чепуху. Ты просто тупая. Тупая дура, если решила, что смогла меня приворожить.

- Какие слова. За словами должно быть действие.

Она взяла и задрала юбку. Я увидел колготки, скрывающие под собой красные трусики.

- Давай, Коляна здесь нет, нас никто не увидит. Прикрой мой зад еще раз.

Она повернулась и медленно стянула до коленок свои колготки. Я отвернулся. Не хотел этого видеть. Мне на хрен не нужно это. Я вообще не имею никаких любовных симпатий к Насте. Она даже не входит в категорию «На один раз и только раз». Она девушка моего друга и сама она об этом, судя по всему, забыла.

- Ты охренела! Ты просто охренела! Ведешь себя как шлюха подзаборная! Колян мой друг! Никогда я на такое не пойду.

- А что так, боишься, что я не почувствую твой конец?

- Друзей на дырки не меняют. А ну оделась и пошли!

Я отправился на выход из переулка. До меня дошли голоса бродивших людей. Краем глаза я заметил. Как Настя натянула обратно колготки и спустила юбку. Она поспешила за мной.

Мы прошли толпу неформалов, решивших устроить себе перекур. По всей лестничной клетки о своем болтали группы знакомых друг другу людей. Все они веселились и радостно что-то обсуждали. Вот бы и мне так. Меня посетило неодолимое желание выпить. Подзарядиться топливом. Я и так перестаю соображать. Последняя ночка явно доведет меня до очередной пьянки. После такой ночки мне действительно покажутся радостными мои обычные скучные пьянки, на которых после 5 бокала уже никого ничего кроме добавки не интересует. Все сидят тихо, никто никому не изменяет и изменять не собирается.

Мы подошли к ресторанчику. Колян ждал нас под крышей ресторана. Настя подбежала к нему. Я боялся, что он сейчас ее ударит, но он сделал то, на что я и надеяться не мог. Честно – на такой лот я бы не поставил ставки. Он приобнял ее и поцеловал. Эта бабенка ему изменяла при всех. Да, поцелуй с другой бабой тоже измена. Блин. С Настей все сложно. Никто не знает, поцелуй бабы и бабы считается изменой? Надо спросить при возможности.

- Что-то я ни хрена не понял! – успеваю проговорить я перед тем как бросить на них укоризненный взгляд.

- Не переживай, я все объясню. Может, поедим.

- Мы будем есть в китайском ресторане? – спросила Настя, поглаживая Николая по плечу.

- Ни хрена подобного, - встрял я – а ну ка, бля, колитесь, что за херню вы устроили? Какого хрена ты вообще с ней общаешься после того, что случилось?

- Я расскажу. – проговорил он – Мне нужно в туалет, а поесть мы можем в немного другом месте.

- Я тоже хочу сходить в туалет. – пропищала Настя, игриво посматривая в мою сторону.

- Я знаю одну неплохую шавушку. Можем поесть там. – процедил я, шагая за своими друзьями.

Мы зашли в ресторан. В залах, а их было 2, было тихо и спокойно. Видно, что ресторан готовили к закрытию. Мы подошли к одному из столиков.

- Иди, а я поговорю с ним. – произнес Колян, обращаясь к Насте и та упорхнула в туалет. Благо он находился напротив нас.

Я сел за стол, напротив меня сел Колян.

- Давай, удиви, что за хрень?

- Я знаю, о том, что Настя би.

- Ни хрена ж себе.

- Да. Понимаю. В начале это звучит шокирующе, но потом ко всему привыкаешь.

- Привыкаешь? Привыкнуть можно к тому, что она твоей бритвой себе промежность бреет, к этому привыкнуть можно. А к тому, что она с бабами сосется у всех на виду как-то с трудом привыкаешь.

- Я привык.

- Этот случай не первый.

Колян одобрительно кивает головой.

- Был один. Тогда я и узнал.

- Интригующее начало истории.

- Тогда я возвращался после смены. Вышел к нашим дворам, прошел мимо остановки, смотрю, случайно огляделся, стоит она. Смотрит на меня. Спиной ко мне кто-то стоит и целует ее шею. Я не заметил решивших отсесть бабушек. Решил, что они это сделали из-за меня. Сейчас разборки будут, кому охота получить? Я обернул этого целовальщика шеи и увидел брюнетку. Тогда-то я и понял, почему бабушки отсели.

- Да уж. Бабушки всегда беду чуят.

- Не смешно.

- И что дальше?

- Мы с ней поговорили. Она мне призналась, что имеет чувства к девушкам, но со мной расставаться не хочет.

- Херня.

- Дослушай. Мы тогда заключили партнерское соглашение: она может спать с девушками, но единственным ее мужчиной буду я.

- Тебе не кажется, что от такой валить надо?

- Поэтому от Лены ты и свалил?

- Так, мы тут сейчас твои отношения обсуждаем, а не мои.

- Мне хорошо с ней. Я не хочу расставаться.

- Но это неправильно. Это все не то. Она знает, что ты на все согласишься, и в будущем времени скажет, что захочет спать и с мужиками. Мол, чтобы понять, как ей хорошо с тобой.

- Это бред.

- Это возможная реальность.

Настя вышла из туалета и радостная направилась к нам.

- Соскучились? – спросила она, садясь за стол.

- Нисколечко. – ответил я.

- Теперь моя очередь. – проговорил Колян и поднялся. Он направился в туалет.

- О чем вы болтали? – спросила меня Настя.

Она явно пыталась со мной флиртовать.

- Ни о чем.

- Ты уверен?

- Это единственное, в чем я абсолютно уверен.

- Ты же не скажешь Коляну о том, что я тебе предложила?

- Это ты о том, как ты юбку передо мной задирала? А разве должен?

- Не глупи.

- Кто бы говорил. Как ты смогла так его одурманить?

- Все легко и просто. Я пообещала ему однажды секс втроем.

- И все?

- А разве этого мало? Любой мужик мечтает о сексе втроем. У Коли есть своя мотивация.

- А потом он бросит тебя?

- Не знаю. Потом видно будет. А что?

- Да так. Просто.

Тут я подумал, что мне тоже хочется в туалет.

Другие работы автора:
0
01:16
588
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро