Я рисую печальную осень

Я рисую печальную осень
Аннотация:
03.10.2015
Текст:

Я рисую печальную осень,
С листопадом, что плачет дождями.
На часах без пятнадцати восемь,
И печаль пролегла между нами.

Я рисую любви силуэты,
Беспощадно что время стирает,
Мое сердце и в холод согрето,
Кто сказал, что любовь умирает?

Я рисую... И осень рисует...
Я - тебя... Осень - липы и клены...
Я - люблю. Ну а осень тоскует
И меняет на желтый - зеленый.

Я считаю до встреч листопады...
И все жду... Ни звонка, ни привета...
Осень шепчет: забыть уже надо...
Видно счастье запуталось где-то...

За окном плачет рыжая осень...
Вальсом листьев кружится и плачет...
Я люблю тебя... Веришь мне? Очень!
Не могу потому что иначе.

Другие работы автора:
+1
09:01
667
10:30
+1
10:30
10:30
10:30
10:31
10:31
10:31
10:31
12:08
Натали, а кто плачет дождями? Осень или листопад?
12:59
Люблю такие стихи. Спасибо.
14:26
Спасибо
13:09
Мне нравится. Не стоит искать в стихах отчётливой логики и пытаться «узакономерить» их. Стихи — куда более тонки, чем проза. Натали, не обращайте внимания на «плохие» комментарии. Если вы уйдете, то я не смогу читать ваши произведения.
Для меня, если стихи резко критикуют — то это не значит, что такая критика права. Это значит, что в ваших стихах что-то есть. Пускай, кто-то этого не видит. Кто-то найдет. Я сам тоже пишу стихи, но писать как Вы не смогу. У меня другой стиль. Стихи — они показывают душу человека куда яснее чем обычная проза. Всем не угодишь. Пишите для тех, кто ценит вас и творения вашего пера. И, конечно, для себя самой. Выложить стихи на критику читателей — тут нужна некоторая смелость. Продолжайте идти дальше. Знайте, что у вас тут есть верный читатель, который будет с радостью читать их. Эти стихи, не разбирая на кусочки как анатом. К слову, мне такой подход совсем не по душе (может, слишком романтичен я).
14:26
Спасибо за поддержку! Если честно, то даже заплакала от Ваших слов…
14:57
Каждый пишет, имея в уме разное. Кто-то просто выражает эмоции, которым трудно в клетке сознания. Кто-то пишет, стремясь к совершенству и соблюдению правил. Стихи всегда трудно оценивать именно по этой причине.
Легко задеть автора критикой, особенно если он вкладывал эмоции, сокровенные чувства. Возможно, с точки зрения правильности написания — тут можно найти много «ошибок». Как я уже сказал ранее, цели у всех иные. Поэтому равнять все под одну лопату совсем не стоит. Вот это точно ошибочно.
Как собрат по перу, не смог пройти мимо, когда увидел в какой ситуации Вы оказались, Натали. Мне знакомы таинства поэзии. В стихах должна быть душа, а форма… форма придет следом. Порой стих делает живым именно его несовершенство. Для меня всегда важней была суть, а не форма. Желаю успеха и словоохотливой Музы )
Загрузка...
Андрей Лакро