Светлана Ледовская

ТНФ-2. Курс 3. Миссия 3. Итоги

ТНФ-2. Курс 3. Миссия 3. Итоги
Подводим итоги третьей миссии

Мы не знаем, чем жертвовали авторы, чтобы доставить нам отчёты об их миссии. мы знаем только её результаты:

Это была жаркая миссия — авторы явно сочли её стоящей того, чтобы сражаться (умирать мы им не разрешали). Однако победитель только один — рассказ Сердце матери. Поздравляем победителя!

Однако, нет битв без проигравших. Сегодня их двое. Проводим мы их по-разному. С аплодисментами и оркестром в почётную отставку отправляется

Евгения Кинер — автор рассказов Слёзы океанаПо волнам и Непременно зелёная

Не принято поздравлять выбывших, но это был путь курсанта Звёздной Академии, достойный многих похвал.

Без похвал обойдётся другой курсант, дезертировавший с третьего курса, а потому исключённый. Но и его достижения мы отметим:

Мага — автор рассказов Канули в лето и Я иду по ковру, ты идёшь, пока врёшь

Авторы-участники! Напоминаем: турнир анонимный. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем этапе). Просим учесть.

+1
23:15
523
23:25
+1
А «нулёвщик» не вылетает?
23:40
Никак нет
23:44
+1
Но это определённо страйк)
00:24 (отредактировано)
+1
Ух, как жаль, что выбывают ТАКИЕ авторы…
Честно говоря, автору «Канули в лето» я пророчил победу. Мало кто умеет так здорово писать. Возможно, сейчас Мара просто подарила кому-то шанс.
Неужели автор нулей до этого победил дважды? Выходит, на этот раз хуже получилось.
11:49
+1
Неужели автор нулей до этого победил дважды? 

Чюдяса случаются…
08:16
Маша, Маша…
09:47
Получается, если два курса проучился на пятёрки, то на третий можешь вообще забить. Можешь в рассказе прямо написать: «Идите нахрен!» и всё равно пройдёшь дальше. Как-то странно, что в как бы основном туре учитываются результаты отборочного. Понятно, что система не как в НФ, но всё равно странно.
Или, допустим, участник победил в третий раз, но проиграл в финале. И всё равно не выбыл, потому что у него всего одно поражение. Проиграл, но победил, как такое возможно? И что тогда, суперфинал проводить? До последней крови второго поражения?
10:35
+1
Строго говоря, у нас нет отборочных туров, они все основные. И точно так же можно было выиграть в первом и «схалявить» во втором, чтобы пройти в третий.
Ситуации «проиграл, но победил» не будет, а структура оставшихся туров станет ясна после результатов этой миссии, когда определятся все участники. Мы всё напишем в новости через четыре дня.
10:41
Да, это понятно. Я и говорю «как бы». А как бы, потому что разница есть. Логически (но не фактически, как показала сегодняшняя миссия) шанс победить в первых двух турах выше из-за более низкого среднего качества работ. То есть везение играет большую роль, чем обычно.
Но мне просто странно. Ничего не имею против такой системы.
11:28
+2
Шанс победить в каждом из двух первых туров может и выше, но зато их два. А вкусы публики непредсказуемы. К тому же я очень сомневаюсь, что кто-то из прошедших в третий тур осознанно халявил. Могло что-то не получится, могла не понравиться тема, плюс праздники. Тем более, схалявишь третий тур — в четвёртом всё равно сражаться против совсем уже избранных (простите мне это определение). Так что я не вижу здесь несправедливости.
Загрузка...
@ndron-©