ТГФ. Знамение 1. Предсказание 5

ТГФ. Знамение 1. Предсказание 5
В магазин - за скидками на пророчество!

Шляпы — они как люди: все разные. Подобрать себе головной убор всё равно, что сблизиться с человеком. Некоторые с первого взгляда знают — вот оно, то, что прослужит верно долгие годы! Кто-то выбирает, особо не задумываясь: всё равно рано или поздно придётся менять. Иным, чтобы найти нужную вещь, приходится перемерить весь ассортимент. А ведь есть ещё те, кто годами донашивает старые шляпы: они и сидят хорошо, и нравятся, а уж сколько воспоминаний с ними связано — не перечесть.

Конечно, наши стажёры-предсказатели об этом тоже знают и в каждой шляпе непременно разглядели образ её обладателя. А что, если шляп много и у каждой — своя цена? Готовы ли люди, пришедшие за предсказанием, заплатить её?

Тема пятого предсказания первого знамения:

Шляпный магазин

Разобраться с ассортиментом и помочь подобрать лучший головной убор взялись наши стажёры-предсказатели. Посмотрим, какие истории они для нас приготовили:

Напоминаем, что в следующий тур из группы выходят два рассказа, набравших больше всего голосов.

Дорогие читатели! Внимание!

Схема дуэльная: прочитать работы, выбрать лучшую и аргументировать свой выбор.

Чтобы у вас не оставалось сомнений, корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дизлайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.

  • Вы можете отдать только один голос в каждом предсказании.
  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждым рассказом отдельно.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Участники турнира могут участвовать в голосовании. Однако голоса участников текущего предсказания не учитываются при подсчёте.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Куратор турнира, всевидящий интернет-оракул Аня Тэ, читает и комментирует все работы. Однако, голос она отдаёт только в случае, когда на выход из группы претендуют более двух рассказов.

Авторы должны соблюдать полную анонимность. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (поражение или отказ участвовать в следующем знамении). Чтобы не вызывать подозрений, авторы также могут участвовать в голосовании под своими привычными никами.

Итог подводим 04.05.2022 в 18:00 по Москве.

+6
19:10
1064
21:45
+3
Какая хорошая группа. Спасибо авторам!
12:34
+1
Пока не все рассказы прочла, но 3 уже понравились. Круто))
15:25
По сравнению с предыдущей группой прогресс чувствуется. Но лишь по сравнению. Объективно лишь один рассказ достаточно сильный, и тот шляпную тему задевает чисто косметически.
12:05
+1
Всё, скуксился народ-читатель?
12:09
Праздники + параллельная движуха на сайте. Вот и результат. Авось сегодня не комментов, так голосов накидают. Последний день и всё такое.
12:32
Объективные резоны есть, согласен. Посмотрим, что после следующих двух групп, на которые праздники тоже распространятся. Но что-то кажется, что движуха первых трёх уже не достижима…
12:33
И я поверить не могу — такие все рассказы подобрались интересные для чтения даже вне рамок турнира, а народ не голосует, и в комментах пишут те, кто уже два дня назад прочитал.
13:00
Рассказы сильные, спору нет. Но и сил на адекватные комменты тоже нет из-за двух болеющих коротышек. Даже для голоса потребовалось силу воли приложить.
Другое дело, что не смотря на качество текстов, они более отстраненные вышли, меньше эмоционального отклика. И ощущение от прочтения группы довольно ровные, непонятно даже, что обсуждать.
12:54
Очень группа понравилась)
Здорово!
18:12
+1
Считаем вместе:

Работа №1 — Проклятие — 4 голоса
1 — JulyLex
2 — MartaS
3 — Nommy
4 — AnDrEwDr

Работа №2 — Сашкин подарок — 1 голос
1 — Чарли Гелнер

Работа №3 — Дело в шляпе — без голоса

Работа №4 — Два по цене одного — 8 — 1 голос участника текущего предсказания = 7 голосов
1 — Папкова Мария
2 — ffairhair
3 — Танита Бахворт
4 — Никко
5 — JusTsaY
6 — Водопад
7 — Игорь Евгеньевич
8 — marrtin

Работа №5 — Головная боль — 8 голосов
1 — Ёж-оборотень
2 — yu_roman_ova
3 — natalya.lapshina
4 — Moreveter
5 — Eddy Krok
6 — Ева
7 — Светлана Пожар
8 — Adanel

Работа №6 — Неправильные желания — 2 голоса
1 — Андрей Ваон
2 — Nicki Tkak
13:09
Ииии… Вот тут получается прокол, публикуется список из 8 людей и один из них участник текущей группы. Желающие вычислить своих соперников и выиграть у них в финале могут участников оставшихся групп быстренько просчитать. Наверное.
13:24
Не, даже если знаешь участника, то соревнуются всё равно рассказы. И голосуют всё равно непредсказуемо.
Загрузка...
Анна Неделина №1