Бумажный Слон на Литрес!

Бумажный Слон на Литрес!
Добрались до еще одной площадки

Рады сообщить, что сборники Бумажного Слона теперь продаются и на ЛитРес! 

Найти их можно по ссылкам:

Если кто-то еще не успел приобрести сборники, то теперь это можно сделать в одном из самых крупных маркетов электронных книг. 

Большая просьба ко всем неравнодушным: пожалуйста, оцените сборники на ЛитРес и оставьте небольшой комментарий. Это очень поможет книгам в распространении. 

Заранее спасибо

+16
08:55
517
10:31
+1
*унеслась писать отзыв*
10:32
+1
там, кстати, за первые три отзыва баллы дают.
15:14
а там без регистрации можно?
16:13
К сожалению нет. Но модно зайти через любую социальную сеть
17:20 (отредактировано)
А будет ли расширяться жанровое меню следующих сборников? Или только фантастика, фэнтези и мистика?
Слон меча и магии, как понимаю, это сборник с рассказами с БС14, значит жанровое меню может быть расширено засчёт БС15 романтикой и юмором))
18:01
Ясно. Спасибо.
17:35
+1
Слон готовит сборники из конкурсных рассказов с БС и с турниров.
Инициатива свежая, поэтому пока только такие жанровые границы))) будет больше конкурсов и турниров — будет больше сборников)))
О, точно, ещё сборник жутко ужасных коротышей))
17:42
+1
Насчёт этого надо ещё думать. Всё-таки, объём историй значительно меньше, а, соответственно, и объём сборника будет меньше обычного (да, у нас уже есть «обычный размер»!).
Пока ничего не обещаем quiet
18:02
Спасибо!
Комментарий удален
07:52 (отредактировано)
Уважаемая Администрация Бумажного Слона. Я достаточно давно участвую в Конкурсах (Более 10 лет) фантастики на самых разных порталах, от «Рваной грелки», до «Великого кольца». И везде объём рассказа не ограничен столь радикально, как у Вас. Почему бы не сделать объём — как почти везде? То есть — 40 000 зн. без пробелов? Это, как мне кажется, значительно расширило бы возможности для авторов, и позволило бы создавать рассказы с разработанными, а не утрированно куцыми сюжетами, раскрытыми не абы как характерами, и создавать целые, логичные, и интересные, Миры. Спасибо. Успехов!
07:59 (отредактировано)
+1
Добрый день.
У каждого конкурса свои ограничения. В Турнирах оно до 10 000 без учета пробелов. Это быстрый конкурс и мы специально не обременяем ни читателей ни писателей большими объемами.

Помимо турниров и дуэлей у нас есть более длительные конкурсы, где как раз такое требования к объему, к которому вы привыкли.

Например вот:
litclubbs.ru/pages/newfantastic2024.html

Или уже завершившийся БС15:
litclubbs.ru/pages/bs-15.html
08:47 (отредактировано)
+1
Не так принципиально, что и я почитал/отозвался. Но решил сообщить. Сборники того заслуживают! Читал по подписке ЛитРес, не знаю, как они отчисляют роялти с прочтений подписчиков. Впрочем, это вторично. Всем успехов!
Загрузка...