Победа со вкусом реки

Победа со вкусом реки
Итоги кулинарной дуэли №11: Ловись, рыбка

Подводим Итоги кулинарной дуэли №11: Ловись, рыбка. Представим авторов, объявим Победителя: 

Проверочный комментарий здесь.

В дуэли побеждает Виктория с работой Вкус реки.

Поздравляем! Желаем дальнейших творческих успехов и ждем на новых конкурсах!

Выражаем огромную благодарность авторам за дуэль. Неважно, выиграли вы или проиграли, главное вы написали новую работу — а это уже во многом победа над собой. Мы верим, что проигрыш станет лишь толчком к новым вершинам. Никогда не останавливайтесь — пишите.

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто послушал, прокомментировал и проголосовал. Это большое и важное дело. Спасибо!

Важно: Мы запустили ранговую систему для дуэлянтов. Возможно вам пора присвоить ранг?

+4
22:05
488
22:13
+3
Виктория, с победой! Очень приятно было читать, душевно и тепло написано.
22:15
+2
Ива! Я уже купила горошек! Понимаете, куда все идет)))
22:17
+2
Делитесь потом результатом!)
22:18
+1
Это преступление против таких рукожопов, как я. А еще устрицы под угрозой исчезновения из Мск.
Чем прикажете питаться?! Я умру голодной смертью, истекая голодными слюнками от ваших рецептов. И это будет на вашей совести, дамы!!!
22:19
+1
Непременно. Я хочу прямо по рецепту с треской и кем-то еще и про картофель хотела узнать печеный, вопрос был у меня.
22:20
+2
Приезжай, по грибы пойдем
22:22
+2
Ты своих комаров мной откормить хочешь??
22:27
+2
Я готовила по переведённому рецепту. В оригинале написано, что картофель надо запечь при 200 °С до мягкости, а потом размять до состояния пюре.
22:32
+1
Какие комары, ночью дубак
22:33
+1
О! Спасибо!
06:32
+3
печёный картофель вкуснее, чем просто варёный,
потому что из него выходит влага, и вкус концентрируется

а ещё можно варённый картофель слегка обжарить — тоже добавит вкуса

или, если у Вас есть горелка газовая,
можно обжечь картофель сверху, после запекания
горелка

06:33
+1
Отлично все это иллюстрирует картинка сахарной корочки на крем-брюле )
09:40
Зато газовая горелка ниче так. Корочку еще суметь надо, знаете ли))) Как-то у отца позаимствовала… пиротехника тож не моё как оказалось)))
09:47 (отредактировано)
Что-то я сомневаюсь, что картошка так же отреагирует))) но тут главное совет. Неважно рабочий-нет.
10:32
+1
Для корочки можно панировочными сухарями присыпать. Или вилкой «волны» нарисовать, они за счёт тоненьких краёв сильнее пропекутся и потемнеют.
11:35
вполне
22:18 (отредактировано)
+4
Спасибо! На самом деле вы обратили мое внимание на «зависшие» дуэли, и я решила поддержать. На тот момент от карасей остались только воспоминания. Хотя это блюдо мне было бы затруднительно оформить так художественно, как это сделали вы. Я даже представила фото потрошеных карасей)) Самое фотогеничное там — сметана. Ну можно было тетю Валю приложить, она милашка)))
22:56
+5
Виктория поздравляю с победой. Хороший поединок получился. Такая теплая вкусная дуэль. Было жалко, что только один голос можно отдать. roseИва, я попробовала ваш рецепт с печеным картофелем (на аэрогриле запекла). Радостно сообщаю — получилось. rose
06:26
+1
Благодарю!
05:09
+3
Виктория, с победой! Как я не догадалась, что это вы с рыбой!)
Ива, аранский пирог — это круто.
Оба рецепта со временем опробую, спасибо!
06:26
+1
Спасибо! Многие догадались, я и не пряталась)
Ой, я забыла проголосовать… Ива, Виктория, спасибо за классные и вкусные работы))
19:45
+1
Благодарю!
07:53
+2
Так это Виктория! Поздравляю! bravo
Не угадала, как всегда. Очень хорошая работа! Вкусная во всех смыслах! thumbsup
19:47
Странно. Мне кажется, все сразу поняли по старикам, я о них часто пишу, по Хантам и Мюнхену. Спасибо!
Загрузка...