Кулинарная дуэль №1
Кто бы ожидал подобного от литературного портала, но люди попросили, а мы подумали и решили, что написать хороший кулинарный блог тоже искусство.
Итак перед нами два блюда и два блога. Авторы решили приготовить еду по своему фирменному рецепту. Что же получилось и какого это на вкус нам и предстоит узнать.
Дальнейшая схема знакома многим. Читаем два блога, выбираем лучший, голосуем и объясняем свой выбор.
Авторы решили отказаться от анонимности, и выступить с гордо поднятыми половниками.
- Блюдо № 1 — Одичавший лосось ослабленного соления — Автор: Нюша
- Блюдо № 2 — Моя милая Адриатика — Автор: Александр
Схема дуэльная.
Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:
- Стрелки рейтинга
не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.
- Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
- Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
- Отдельная просьба более чётко выделятьсвой голос.
Победитель получит звание Шев-повара Бумажного слона, проигравший будет награжден медалью Поваренка. В дальнейшем любой сможет бросить вызов за право обладания этим титулом, и только получив медаль поваренка можно бросить вызов Шев-повару.
Итог подводим05.12.2017 в 23:00 по Москве.
Кто самый вкусный? Кто самый- самый! Голосуем!