Кулинарная дуэль №1

Кулинарная дуэль №1
Написать кулинарный блог тоже искусство

Кто бы ожидал подобного от литературного портала, но люди попросили, а мы подумали и решили, что написать хороший кулинарный блог тоже искусство.

Итак перед нами два блюда и два блога. Авторы решили приготовить еду по своему фирменному рецепту. Что же получилось и какого это на вкус нам и предстоит узнать.

Дальнейшая схема знакома многим. Читаем два блога, выбираем лучший, голосуем и объясняем свой выбор.

Авторы решили отказаться от анонимности, и выступить с гордо поднятыми половниками.

Схема дуэльная.

Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.

  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Отдельная просьба более чётко выделятьсвой голос.

Победитель получит звание Шев-повара Бумажного слона, проигравший будет награжден медалью Поваренка. В дальнейшем любой сможет бросить вызов за право обладания этим титулом, и только получив медаль поваренка можно бросить вызов Шев-повару. 

Итог подводим05.12.2017 в 23:00 по Москве.

+6
12:45
920
Вот оно! Случилось! Лосось против кальмара, мидии сбежали. Как выстоять!
Кто самый вкусный? Кто самый- самый! Голосуем!
13:59
Читаю «одичавший лось...»
19:55
Да хоть лось, хоть ось — надо читать, готовить, голосовать!
21:40
+1
о как интересно bravo
Загрузка...
Алексей Ханыкин