Сковородные поджарки

В конце года принято подводить итоги. Я попробовал поскрести Сковородку, чтобы подбить калькуляцию, но плюнул и решил изложить по -человечески.
Друзья. В течение года, Сковородка испытывала кризисы и подъемы, работы лежали неделями, и прожаривались за пол-дня, приходили новые авторы, иуходили старые. Одно оставалось неизменным. Почти под каждой работой, методичнои скрупулезно, оставлял критическиекомментарии один и тот же человек. Этот скромный работник, этот труженик пера, этот невидимый (под маской) боец литературного фронта, это наш Блистательный Кот: Влад Ааронович Костромин (эсквайр, придираст, восьмиграный и прочая, прочая, прочая…).
Вывод прост. Лучшим Поваром Сковородки Критиков (по версии Сковородки Критиков), безоговорочнопризнается: Влад Костромин!
Со всеми вытекающими призами и наградами.
Поздравления победителю! Ждем в следующем году! Равняйтесьна лучших!
Всех! Всех! Всех! С наступающим Новым Годом!
По моей версии, вы достойны звания «Критик года». Но я не мог дать больше одного голоса. Жаль.
Может стоит ввести номинацию — «Самый продуктивный член клуба»? Или учредить «Орден Костромина» трех степеней?
но похвала от Вас многого стоит