КОму- колдовство, кому- знание...

День Колдунов

6+
КОму- колдовство, кому- знание...

3D-панно, 80х40 см., 2022 г., Самара.

Более 7000 лет прошло "от сотворения мира в Звездном Храме".. и это наша русская история... Деятельный и солнечный душой, привносящий в этот мир заботу и доброе хозяйствование, русский человек, используя многолетние зания, способен светом своего разума менять пространство... а для сторонних это может выглядеть как магия.. :-))

+3
10:50
122
19:38 (отредактировано)
Прямо три в одном Волхв, Баян и Один. bravoА за вас голосовать можно? Вы не опоздали? На всякий случай ТРИ СВИТКА
Иванна, спасибо! Мнение важно, не голосование… На Слоне побеждают рисунки (не картины)… обычно с 25-30 голосами… что для сайта с 15000 участников очень непрезентабельно… поэтому за награды не борюсь… smile) ДОлго не мог разобраться как разместить картину в группе этой…
16:20
+2
К сожалению Художник опоздал pardon
поэтому, если вам вдруг будет не хватать свитков, то смело берите их у Андрея Волк. Ему, к сожалению, свитки не засчитают.
Согласна, работа атмосферная и многогранная.
16:28
20:26 (отредактировано)
+1
Я не расстроился… Люблю сидеть в жюри — там интереснее… smile) ok
А свитков я себе могу нарисовать на картинах целую библиотеку! smile) glass
13:23
Если с лёту замечают повтор, значит ваши картины не только смотрят, но и запоминают — факт )))
Замечательно, что смотрят, отлично- что запоминают… вот только простые цветочки комментируют намного больше… и мне кажется, что рисунки простые (не столько рисунки… сколько наброски) не тянут на статус работ с хорошим исполнением… Я подозреваю… что писательское сообщество (давно подружившееся на сайте друг с другом) художников воспринимает как чужеродных. Ну не было б раздела «картины»= я просто читал рассказы… smile) Просто как бы оценили рассказ с текстом «а-а-а-а-а-а-а-а-ах… » ??? Некоторые рисунки выглядят именно так… к сожалению. И прокатывает… хвалят даже.
Загрузка...
Андрей Лакро

Рекомендуем к прочтению

Ахчи (Шаурма и окрошка)
Очерк занял второе место на международном конкурсе современного блогерства имени Достоевского.