Про алкоголь

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Про алкоголь

Часть из вас знает, что в виду объективных причин, я вынужден отказаться от алкоголя, казалось бы, историю стоило на этом завершать, но по итогу, это является отправным пунктом в моих рассуждениях о сладком эфире. Вообще, как я уже не раз заявлял, мое отношение к алкоголю плохое, даже я бы сказал отвращенное, однако, сам я дурак, посему любил пропустить по бутылочке другой светлого. И, конечно же, как положенному достопочтенному русскому мужу, меры в таких я делах не имею, а значит выпить постараюсь то, что налито, позабыв про стоп-кран, чтобы остановить трамвай неизбежности. Скорее всего каждый, кто употребляет алкоголь, и имеет к нему привычку, даже пусть она праздничная, попадал под данный трамвай на разлитом на путях эфире, а потом смотрел как вертолеты летят, и космические корабли бороздят просторы вселенной. Состояние когда рвотные массы бурча вырывают желудок, когда картинка мира не собирается в целостное яблоко глаза. Что ж, если вам удалось избежать данного состояния, то вам несказанно повезло, но и так же есть небольшое упущение в отсутствии сего. Сейчас поясню о чем я. Повторюсь алкоголь я осуждаю, но это ваше дело пьете вы или нет. Так вот, про то самое состояние, я бы сравнил его со состоянием смерти, ну или близкого к тому. Когда ты борешься за жизнь любыми доступными средствами: душем, рвотой, мочегонными рассолом, водой. Именно после спада этого состояния начинаешь больше ценить жизнь. Когда будучи на грани смерти, в бесконечных конвульсиях, болях, ты все равно стараешься выжить, и потом все это отступает, и хочется дышать полной грудью и избавится от оставшейся головной боли. Я понял, что возможно для меня не хватает тех приемов душа, в таком состоянии, когда струйки воды являются единственной связью с реальностью, за которые ты хватаешься, пытаешься впустить их в себя, чтоб изгнать все плохое, что в тебе накопила зеленая гадюка. Именно на грани смерти начинаешь ценить жизнь и все что с ней связано, правда последующие пару дней не удается толком порадоваться из-за последствий. Чтобы родиться по настоящему надо умереть, хотя бы раз. Я так умирал много раз, и теперь я понимаю, что возможно еще одной такой смерти мне не хватает, чтоб держаться за воздух и воду , за светлое трезвое пространство.

Закончу я свои рассуждения следующим: учитесь радоваться жизни без смерти, ведь умереть вы всегда успеете, а жить у нас отведено слишком мало времени.

Пы сы забавно, что первый мой текст из 100-текстного марафона был про алкоголь, и сотый текст тоже про алкоголь. 

Другие блоги автора:
+6
21:16
483
23:44
-1
Пить надо в меру. Алкоголь может быть и отравой, а может быть и лекарством. А так че, дураку дай молоток и рн вместо гвоздя себя по лбу. А пишете хорошо, автор, слог хороший.
Пить надо в меру
типичная отмазка типичного алкоголика.
попробуйте не пить хотя бы год и Вы узнаете разницу
15:00
-1
Пробовал, лет эдак сорок назад, омерзительно для творческой души. Не пьют совсем, молодой человек, или болезнями отягощенные или комплексами наследственности удавленные. У меня есть знакомый, так он по этой причине опасается даже кефира глоточек употребить, родитель его злоупотреблял. Так что всему есть причина.
13:56
-1
Алкоголь — яд. Но в малых дозах он лекарство
Алкоголь, в малых дозах, полезен в любом количестве. crazy
14:47
Щас Толстой нервно в сторонке закурил.
16:32
+1
Пастор читает проповедь о вреде пьянства.
— Прихожане, алкоголь — ваш главный враг. Вот вы напьётесь, учините скандал с женой, схватитесь за ружьё, начнёте палить по благоверной и спьяну обязательно промахнётесь)
Так вот почему хранение дома оружия запрещено в большинстве странах
20:26
+1
14:54
Творчество в опасности!
Даешь каждому писателю положенные творческие сто грамм!!!
00:48
Алкоголизм болезнь страшная. Если преодолели, то Вы молодец. Многие не могут, гибнут от этой заразы.
21:20
Мне удалось победить алкоголизм, который появился после того, как я начал принимать алкоголь для облегчения своего состояние. Надеюсь, что окончательно.
21:28
А мне не удалось. laugh
И не хочется. laugh
Шучу. Я не алкоголик. Но иногда люблю.
Загрузка...