Светлана Ледовская

Прекрасные джентльмены, их старые жёны и новые подруги

Прекрасные джентльмены, их старые жёны и новые подруги

Мне бы энтомологом стать и пролёживать месяцы у муравейника с лупой, но люди куда забавнее.

Некоторые прекрасные джентльмены, когда налево ходят, они же своим новым подругам про жен что рассказывают? Ну, помимо того, что, мол, да мы и не спим вместе, да мы просто друзья, да она уже буквально часть моего организма, бла-бла-бла? Скучно с ней, вот что говорят многие из них. Вроде того, что придешь домой, а там снова она, снова ейный борщ с котлетами, и даже если это не борщ, а баранья лопатка с мятным желе - ВСЁ РАВНО. Снова она, сколько можно. У новых подруг в результате складывается мнение, что женился товарищ в состоянии рауш-наркоза, а когда очухался, отказываться было уже неудобно.

И вот, чтобы точнее понимать, отчего же все эти прекрасные джентльмены продолжают возвращаться в домашнее стойло к своей утке с мозгом размером с горошину, новые подруги прекрасных джентльменов затевают поиски в интернетах. Раньше-то оно как было - пока все разузнаешь, это ж и состариться можно. А в наше время, обладая минимумом вводных данных и доступом к социальным сетям, можно не то, что чью-то бабу, чёрта лысого найти можно.

Одна такая новая подруга путем нехитрых манипуляций с поисковиками такого понаходила!.. Оказалось, что супруга того прекрасного джентльмена, с которым она так близко сдружилась, вовсе не серый крохотный хомяк, проедающий плешь на любимой голове, как было заявлено. И не несчастная скандальная выпивоха, которую и отмутузить-то не грех. И не предмет интерьера с IQ в 22 единицы. Оказалось, что у супруги прекрасного джентльмена возмутительно богатый внутренний мир. Что она смеет что-то там писать, интересоваться взрослыми научными работами, вступать в мудреные дискуссии и даже какие-то деньги на этом делать. Ну не свинота ли, так поменять о себе представление?!

Я вчера полдня наслаждалась выражением лица новой подруги. Не потому наслаждалась, что сама гнида по характеру, а потому, что это как будто перед человеком носорог колоратурным сопрано спел "о циттре нихт, майн либер зон".

Так удивительно, не правда ли, что какая-то, прстгспд, инфузория (разве не так о ней отзывался прекрасный джентльмен?), смеет что-то там соображать в этой жизни.

А вообще я людей люблю, да:)

0
09:20
212
15:26 (отредактировано)
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!
Вот компания какая! ©

А кроме того, что сверху, всем известного, что-нибудь новое из жизни есть?
снова за пирожками?:)
угощайтесь rofl
16:11
Спасибо. У вас пирожки с гвоздями горохом. С детства таких наелся. По 4 копейки. Самые дешевые. С повидлом были по 5. А с мясом — по 9. А потом повысили, стало по 10.
Два с горохом — сытнее, чем один с повидлом или даже с мясом. Потому и жрали.
Больше не хочу, спасибо. Хотя все равно вкусно было, кто ж спорит?
Но это было тогда. Оно прошло. Сейчас чего бы нового…
А у вас пирожки с горохом. Дешевые. И всем на свете известные. Как, извините, кота за яйца тянуть. Кроме вопля «ммиа-у-у-уй-йя!» ничего нового не услышишь.
Сорри.
и снова за ними же? удивительный вы человек:)
16:51 (отредактировано)
За державу обидно! ©


В смысле, за качество контента. Хоть бы стишок какой написали. Или рассказик… Что, не осилите?
А-а, наверное, в инстаграме ограничение есть на размер трепа, о чем попало. А здесь нет. Так?
удивительный и неугомонный:)
09:04
+1
А мне нравится эмоциональность вашего текста. И текст — небольшой, но здорово выполненный. А мужики… — они просто полигамны по природе (если вы, и об этом тоже). Даже если их полигамность выражается в неосознанном повороте головы, при дефилировании мимо юной красотки, а не в классическом походе налево. Но это другая, большая тема. Мы же тут про тексты… Ведь правда?
конечно, про тексты)
спасибо вам за добрые слова)
Загрузка...
Эли Бротовски