54 по шкале магометра

Бред софиста

Бред софиста

И так, дОрогой читатель, прежде чем ты потратишь несколько минут своего драгоцеНного времени, пока будешь чИтать это, хочу предупредИть – не надо. Закрой эти строки, пока не поздно, он не стоит твоеГо внимания. Нет, мы сеРьёзно! Не нАдо это читать! Ну что? Все же кто-то решил остаться? Хоть вас и предупреждаЮт? Что ж, оТлично. И так, мы начинаем словоизвержение. И здесь, как вы уже понимаете, мы будем говорить макСимально путано и иногда не логично. Ни о чем и В то же время обо всем сразу. У вАс все еще есть вреМя, чтоб закрыть этот блог, если, конечно, вы не ищИте… то. Да, да, то самое. То, что для каждого свое, но одно для всех. Понимаете, о чем речь? И да, вы не ошиблись, все это лишь словестный бред, но вас же предупреждали. Тем не менее вы продолжаете читать.

О чем мы можем вам поведать? О небрежности современного писательского строя, относящегося к собственной культуре, как к конвейеру для добычи то ли денег, то ли собственного эго? Дать оценку упадку или возвышению искусства наших дней по сравнению с прошлой эпохой? Быть может, вас интересует сама суть, почему искусство стало дегенеративным, требующим увлечения и подачи главной мысли с первых строк. Вряд ли вас сильно тревожит, остается ли современное искусство тем же необъятным пластом информации, на познание которого не хватит жизни. И не сказали бы, что кого-то из вас искренне интересует переосмысление мира и нахождения человека в нем. Тогда зачем вообще существуют эти строки? Потому что любой из нас является общественным деятелем и наравне с историями, пришедшими нам на ум, мы должны нести в массы свои позиции. Или же все достали со своей моралью, да подавай нам простые истории без нравоучений. Сколько можно пихать нам ваши высокоморальные инсталляции, которые должны отражать проблематику вопроса, что, по их мнению, должен трогать до глубины души всех. Все равно за всеми не угонишься и всем не угодишь. А имеет ли значение, какую роль играем мы в этом всём цирке? Детишки, которые нашли игрушку поновее или же преследуем некие свои цели, да только не раскрываем их?

И так, дорогой читатель. Надеюсь, ты не очень злишься за потраченное время? Ведь если ты по какой-то причине все еще надеешься отыскать в них смысл, жизненное кредо, мораль, собственное виденье, и сравнить со своим – то зря. Посыла здесь нет и не могло быть. Верь нам и не пытайся его искать. А еще лучше: забудь этот блог как страшный сон или глупую шутку человека, оторванного от реальности. Всех благ. 

Другие блоги автора:
+1
12:24
270
12:54
Дать оценку упадку или возвышению искусства наших дней по сравнению с прошлой эпохой? Быть может, вас интересует сама суть, почему искусство стало дегенеративным, требующим увлечения и подачи главной мысли с первых строк. Вряд ли вас сильно тревожит, остается ли современное искусство тем же необъятным пластом информации, на познание которого не хватит жизни. И не сказали бы, что кого-то из вас искренне интересует переосмысление мира и нахождения человека в нем. Тогда зачем вообще существуют эти строки? 


А если не задумываться так глубоко? Писать, и находить своего читателя, делиться с ним своими мыслями? Не думаю, что у всех меркантильный интерес, или только самолюбие, бывает по разному. И это здорово! Вот когда мне указывают путь, я иду в другую сторону, так как указанный мне путь, это не моя дорога. Моя, это та, которую я нахожу сам. По этому, нету указателей. Вы же, как мне показалось, хотите указать, кто, и что обязан делать, или как, что-то понимать.
13:08
Мы хотим указать неправильный путь, чтоб вы выбрали свой. Всё правильно
13:20
Зачем указывать? Свой путь тем и ценен, что его отыскивает сам идущий. Если Вы указали, и я согласился, то вынужден буду идти по Вашему пути. А это мне не интересно… Хотя, может кому-то это необходимо, идти туда куда сказали. Мне обычно говорят, пошел ты на… jokinglyЯ туда не хочу, приходится искать свой путь
13:39
А другой бы пошёл)
13:55
+1
Так я и так там, blushпросто ноги свесил laugh
13:16
+1
… хочу предупредИть – не надо. Закрой эти строки

А, ну ок, не буду.
13:46
+1
Кто со мной играет? Кто посмел? pitchup
18:05
Опять срыв покровов.
18:23
Разве не башки?)
18:32
Ну, не настолько обескураживающе и провокационно, чтобы ждать подобного эффекта. Дешевые трюки с заглавными, выделенный текст… слушайте, может вам в дуэлях, поучаствовать, в турнире. Конкурсы — вещь манящая, но надо ж с чего-то начинать.
18:44
Что простенько, соглашусь, но даже такого на сайте не видел.
Ещё не добрались до них, рассмотрим)
18:55
+1
А вы все посмотрели?))) ну, да, я ж забыла, они все такие, а я не такой.
Тут два направления, одни ждут внимания к любой свой нетленке и, разумеется, восхищения. Другие развиваются в направлении художественной литературы, им не до тени на плетень в виде текста в заглавных буквах, ну, если это не акростих, конечно. У них свои задачи: композиция, сюжет, развитие перса, игры со стилем, в общем, неинтересное)))
19:30
Довольно интересно, что вы из блогов ( второстепенного развлечения) делаете выводы о том, как мы пишем. В какой момент кто-то обмолвился, что сюжет — это не интересно?
19:40
Не знаю, что интересного в ваших домыслах, 1 я нигде не давала оценку вашему творчеству, 2. я нигде не приводила и ваши слова. Вы как-то предвзято настроены. Всего доброго.
19:46
И вам всех благ
Поэтому, мне нравится читать сказки. А вот этот пласт литературы современной — избирательно.
20:03
:)) И?
Все описанные варианты предположений, указанные Вами, равнозначно верны.
А тема бесследно ускользнула.
21:34
А какой темы должен придерживаться бред?)
13:51
+1
То есть Вам не жаль времени читателя…
Что ж…
17:27
-1
Душновато что-то. Проветрите, пожалуйста)
13:02 (отредактировано)
*
Жизнь… «сортирует» метко.
Дилетантизм — отметка.
Не обольщайся, детка,
Мол,…
«Полон мишеней тир...»
*
Время — стальная клетка:
Тихо шуршит каретка,
«К цели» летит вагонетка,
Но…
Выстрел. Туше. Сортир.
*
Загрузка...
Светлана Ледовская