Андрей Лакро

Щековина

12+
Щековина

Кратко о пользе животных жиров.

Животные жиры нужны организму. Учавствуют в выработке гормонов, помогают усвоить витамины, жизненно необходимы лёгким, кровеносным сосудам и внутренним органам (чтобы не опускались). Являются самым мощным источником энергии и т.д. Для женщин особо.

Рецепт.

Щековина.

Вода.

Столовая ложка соли (солёной (с) ).

Перец горошком не жалея (пусть будет 20 штук).

Чайная ложка куркумы молотой.

Всё.

Варить на медленном огне час. Дать остыть, не вынимая из кастрюли. 

*

Со специями можно фантазировать как угодно. Можно обсыпать перцем, приправами, натереть чесноком. Можно варить в луковой шелухе и т.д.

Остановился на самом ленивом варианте. Дёшево и сердито.

Другие блоги автора:
+11
10:05
949
11:25
+2
чтобы жизнь не доставала,
съешь с утра кусочек сала!

эх… Сань ты точно Нихила вынудишь вывалить пару рецептов из личного опыта самоговарения)
пока только фотка...OT VINTA один из моих ников на сайтах
11:26 (отредактировано)
yahoodrink
Сухопарник то есть? В фотку не попал.
11:31
+1
неа… было дело поставил, но много продута мимо… потом прочел на форуме бывалых самогонщиков, что если «гнать» фруктовый продукт то не надо дрожжи и двойную перегонку… вкус теряется… кароче, по свободке от работки, надо бложек накалякать о пользе для организма самогоноварения
11:42 (отредактировано)
Товарищи заблуждаются. Не надо ни какой двойной перегонки. Делаешь процесс медленным. Первак выливаешь, берёшь только тело, хвосты рубишь под корень. Вся сивуха в сухопарнике остаётся. Без разницы на чём бродило, масла, ацетоны никуда не денутся. Прям заразил фоткой! Года два, как не ставил. Ибо сколько выгонишь, столько и съестся. Но Дистиллят (грамотно сделанный) — это лучшее, что есть из ныне сущесвующего.
Допишу. Можно приобрести ректификационную установку и получать чистейший продукт 96%. Но! Теряется весь смысл. Именно дистиллят, с присутствующими в нём сивушными маслами (в разумных пределах), даёт тот потрясающий эффект. Никогда человек, употребивший хороший самогон, не бывает буйным. Ибо печень медленно выпускает в кровь отраву. Ректификат сразу бьёт по всем органам и по мозгам в том числе. Если даже употребить много самогона (хорошего), то просто неожиданно наступает завтра. Человек засыпает с улыбкой до ушей. Ректификат — все беды от него. Догнаться, в бессознательном состоянии искать приключений на пятую точку и т.п. Не нужно добиваться полной очистки. Так считаю.
22:51
+1
Грамотные рассуждения, поддерживаю как самогонщик со стажем.
11:33
+2
как мило и надуваются и приветливо машут… одним словом абрикосяночка

22:52
+1
Бродит вино, знакомая картинка.
13:20
+1
Животные жиры нужны организму.

Ща как набегут ударенные веганы и начнут вещать, что мы едим мертвечину. laugh
И вот хрен им докажешь, что витамин B12, можно получить только из животных продуктов.
Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему.

А сало это вкусно. Одобряю.
Веганы отдельно покупают рыбий/рыбный жир. Огромная тема… Спасибо!
13:30
+1
Это умные веганы и вегетарианцы так поступают. Обычно они не доказывают другим с пеной у рта, что надо кушать. laugh
22:53
+1
Сало — поддерживаю.
14:02
+2
Бож… crazyНе, я оценил подачу на блюдечке с клубничкой (клубника с салом… *звуки инсульта задницы). Но… Как вы вообще сало едите? )) Я его в последний раз видел в беконе, которым оборачивал ростки аспарагуса.
Александр, обещайте, что не будете превращать ленту в сплошной поток таких рецептов? Такое надо гомеопатическими дозами crazy
14:04 (отредактировано)
+2
Я ж Вас читаю, считайте это лютой провокацией и троллингом. Но 30 грамм сала — настоятельно рекомендую ежедневно!
з.ы. Ртом ем laugh
14:06
+1
Окай )) Не, посеба, я как-нибудь найду другой путь… Кстати, да, у меня как раз стоит банка с витамином D3 и отдельно омега.
14:13 (отредактировано)
+2
Как бы вариант. Но ничто не заменит натуральных продуктов! А искусственные витамины не совсем полезны. Примерно так выглядит сбалансированный рацион.

Не каждый день. Картофель печёный без масла. Отварная свекла. Яйца «в мешочек». Чёрный хлеб (полезность спорна).
18:41
+1
Сбалансированный рацион у всех разный )) Мой выглядит вот так:


Красиво! Стабилизаторы в сосисках не имеют ничего общего со здоровым питанием )
18:51 (отредактировано)
+1
Там их нет. Мне мед показаниями запрещено почти все, что есть в обычной еде из магаза, я покупаю только у проверенных фермеров.
18:56 (отредактировано)
Ну тогда хорошо! Слышал, в крупных городах доступна настоящая конская колбаса. Идеальное питание! Без консервантов и всяких Ешек.
Конскую колбасу? Есть коней?? wonder
Но это же кони. Они друзья человека. Их нельзя есть! sorry
Ночью, когда Аллах спит, можно )
19:07 (отредактировано)
+1
Свинью можно, когда Аллах спит! А коней низзя! pitchup
18:59
+2
А если только откусить кусочек? Кусь. Разок, там не заметно будет. Вкусно же… :))
30 грамм в сутки quiet
Нельзя лошадку кусать. Хорошая же)
19:09
+1
30 грамм… Это даже не понюхать, так, посмотреть. laugh
19:09
+1
Так и я о том! Хорошая, вкусная :))
Гринписа на вас нет… pitchup
19:15
+1
А его едят? laugh
Это овощ такой? :))
19:17
+1
19:01
+1
Я ел только из лося ) Но это привозная, из-за бугра.
А ваще — просто кусок говядины, в духовке. Тогда точно никаких Е-шек )
Конечно! Но цена отпугивает.
19:05
+2
А шо делать… Иногда выбора нет. Я вон сходил в магаз, купил безлгютеновый безлактозный хлеб по 200 ру за маленькую буханочку. И соевую сметану за 90 ру. А вот или так, или никак вообще pardon
Обычно я обхожусь «никаком», но мне с Дальнего Востока прислали икру crazyТеперь у меня неделя диеты из икры, шоб не пропала…
Икра слишком жирная, иногда только.
19:10
+2
Т_т но ее дофига! А я один… Пропадет жыж
22:54
+2
Андрюха, сало это вкусно, поверь деревенскому жителю.
22:58
+1
Но икра-то лучше, разве нет? )
23:17
+1
Ну, это смотря какая икра. laugh
23:22 (отредактировано)
+2
А сало постное, что ли? laugh
Но всегда…
19:05
+1
И там вкусно и тут… Я могу дважды поесть. Или трижды laughС Сашиной картинки на первое, с Вашей на второе. Десерт жаль никто не выложил laugh
19:25
+1
А как же «Я ел лис...» laugh
19:12
+3
Очень жирно. Жирнее сала. Мои такое не едят. А я люблю…
Интересный рецепт! Спасибо! okok
Рекомендую! smile
Уже попробовала! Вкусненько! thumbsup
Загрузка...
Светлана Ледовская