Горбуша в духовке
Самый простой рецепт.
Морковку на крупной тёрке.
Лук - полукольцами.
Рыбу чуть посолить. Обсыпать чёрным перцем.
Немного масла растительного.
В духовку 190 градусов 40 минут.
Пробовать боюсь
Чуть суховата, но это особенность рыбины. Вкусно!
Размотав за хвост. Голова как ядро полетит.
я купил свиные уши
и законы все нарушив
из ушей готовил суши.
топором рубил морковку
до красна разжег духовку
резал лук-рыдал слезами
«все в порядке!»-сказал маме.
соль и перец горстью сеял
весь объём на глаз примерил.
блюдо чтоб не подгорело
смело лейте водку в тело!
не по русски без закуски
хоть на печень и нагрузка.
пусть немного подгорело
под сто грамм ты кушай смело!
(экспромтег)
Кста — стеклянные противни легче отмывать потом…
И по моему искреннему разумению — её грех запекать
её, родимую, когда попала в руки, солить надо. А запекать люблю скумбрию, в фольге.
А где грызануть и медленно пожевать?
А нету.
Кесарю — кесарево, а
слесарюмне лучше с поджаренной корочкой.Ты что, уже накатил?