Сергей Милушкин

Горбуша в духовке

16+
Горбуша в духовке

Самый простой рецепт.

Морковку на крупной тёрке.

Лук - полукольцами.

Рыбу чуть посолить. Обсыпать чёрным перцем.

Немного масла растительного.

В духовку 190 градусов 40 минут.

Пробовать боюсь 

Чуть суховата, но это особенность рыбины. Вкусно!

+7
06:15
608
11:46
+4
выбросить в форточку не пробовал?
11:49 (отредактировано)
+3
rofl
Размотав за хвост. Голова как ядро полетит. laugh
12:17
+4
нету у меня горбуши
я купил свиные уши
и законы все нарушив
из ушей готовил суши.

топором рубил морковку
до красна разжег духовку
резал лук-рыдал слезами
«все в порядке!»-сказал маме.

соль и перец горстью сеял
весь объём на глаз примерил.
блюдо чтоб не подгорело
смело лейте водку в тело!

не по русски без закуски
хоть на печень и нагрузка.
пусть немного подгорело
под сто грамм ты кушай смело!

(экспромтег)

Комментарий удален
12:29
+5
Долго сослепу всматривался, а де рыба, а она похоронена под морковкой.
Кста — стеклянные противни легче отмывать потом…
12:35 (отредактировано)
+2
Под морковкой! rofl
13:36
+4
и кровью… rofl
13:49
+2
По времени — вроде как надо меньше, может поэтому и суховатая получилась smile
И по моему искреннему разумению — её грех запекать laugh
её, родимую, когда попала в руки, солить надо. А запекать люблю скумбрию, в фольге.
13:54 (отредактировано)
+2
Да-да -да! В рассоле! Две ложки сахара — полторы соли и специи!
14:00
+2
14:08 (отредактировано)
+3
Это всё блуда. В духовке — всё равно что варёная. Рыбу нужно жарить! На сковородке или углях. Чтоб было что укусить. А иначе — пюре для детишек. Фу. laugh
14:13
+3
Есть рецепт для красной рыбы в микроволновке — соль, перец, кусочек сливочного масла, несколько минут и готово — сочность и нежный вкус сохраняются smile
14:42
+2
Вот-вот. Нежный вкус и сочность. Пробовал я…
А где грызануть и медленно пожевать? laugh
А нету.
Кесарю — кесарево, а слесарю мне лучше с поджаренной корочкой. crazy
Лучьше жарить не рыбу quiet
14:35
+1
Молчать, поручик Ржевский?! laugh
Ты что, уже накатил? crazy
22:15
+1
Мне кажется, Саша, ты её долго держал в духовке, поэтому суховата, еще и на 190 град. Я курицу в духовке запекаю 40 мин на 180))) А рыбу люблю в фольге на пароварке.
Очень вкусно получилось, лучше чем в фольге!
22:27
+1
Не сомневаюсь! Рыба красная вообще вкуснотища страшная))
06:39
+1
Саш, я тут писала рассказ в Литературную газету, и случайно поняла, что это про тебя рассказ. Рассказ о поэте, название пушкинской строчкой Так пускай толпа его бранит)) заменила ФИо главного героя на Александр Пертуев, решила добавить немного строк из твоих стихов, надеюсь ты не против. Короче, в литературку он уже не поедет у меня. Так оставлю, на память))
07:21 (отредактировано)
+1
Как приятно! yahooСсылку в студию!
07:29
+1
)) пока завязла в самосудном конкурсе на другой площадке. как допишу, сброшу в личку.
Загрузка...
Аня Долгова