Светлана Ледовская

Скоровода-гриль

18+
Скоровода-гриль

Удивительное приспособление на кухне!

К этому девайсу нет крышки.

Сразу секрет приготовления мяса - 

Нужно с каждой стороны обжарить два раза.

Так по фен-шую.

Чем хуже настроение, тем нежнее отбивные!

+3
07:00
558
11:36
+1
Ну вот, можно и печальку по поводу смены фона БС хорошо закушать)) Глядишь, и краски по новому заиграют) А еще лучше шоколадным мороженым или шоколадным тортиком.
11:39 (отредактировано)
+1
Сегодня немецкую шоколадку купил, с жареным лесным орехом. Ничо так smile

Но наши — лучше!
11:46
+1
Осталось только форшмаком закинуться для полноты ощущений)))
11:59 (отредактировано)
+1
Селёдку целиком, без всяких форшмаков. Лучшее, что есть из морепродуктов. В ней аминокислот больше чем в говядине quietВот
Наибольшее количество L-карнитина содержится в сельди.
18:46 (отредактировано)
+1
Я по поводу фона уже осознал, что не прав от слова совсем. blush
18:50
+2
) запинали и заставили полюбить родину?))
Типа того! Другим то нравится! Предётся менять себя или разбираться в настройках.
17:03
+1
Мягкость отбивных зависит не от настроения. Чтобы были мягче, их лучше пропарить на медленном огне.
Крышки то нет.
18:10
+1
В кастрюлю переложи, добавь чуток воды, закрой крышкой и на самый медленный огонь минут 10-15. Только кастрюлю встряхивай периодически, чтоб не пригорели.
20:08
+1
А я на обычной жарю. Вот красивых полосочек тогда нет, конечно
Загрузка...
Маргарита Блинова