Светлана Ледовская №2

Тупой и еще тупее

Тупой и еще тупее

Большая часть психологов утверждает, что все психологические проблемы идут с детства, и поэтому надо прийти на прием и проработать эти детские травмы. К примеру, недавно я посмотрел видео одного из местных «психологов», где он отвечал на вопросы своих зрителей. И вот, одна женщина задала такой вопрос: мол, почему мужчины, попользовавшись, меня бросают… Ответ был банальный — если вы росли не в полной семье (в данном случае без отца), то вы просто неосознанно пытаетесь компенсировать не дополученные в детстве эмоции. Приходите на консультацию, и мы с вами проработаем эти эмоции.

Какой же это все бред… Женщина, которой пользуются мужчины, в народе называется … сами знаете как. И детство тут вообще ни при чем. Если ты настолько глупая, что не умеешь разбираться в людях, то это проблема именно в твоем интеллектуальном развитии. Не надо искать каких-то оправданий в виде детских травм, все гораздо прозаичнее. Ты человек, у тебя есть разум, у разума есть способность развиваться. А ты вместо развития ищешь оправдания своим глупым поступкам, и еще обвиняешь при этом мужчин, которые тебя бросили. Для чего тебе голова? Что ты ей делаешь? Ешь?

Просто поймите - размышляющий человек, сталкиваясь с проблемой, изучает ее, находит причину, и правильно ее решает. И если тебя бросают мужчины, то проблема не в них, а в том, что ты не знаешь как правильно выстраивать отношения с противоположным полом. В свою очередь, правила выстраивания этих отношений, исходят из твоей жизненной идеи. И если у тебя нет такой идеи, то есть ты не знаешь для чего ты живешь, то ты и будешь жить как попало, то с Васей, то с Петей… А психолог скажет, что во всем виновато детство, заберет у тебя твои деньги, а ты так и будешь жить не понятно для чего… 

-3
00:15
253
00:45
+1
Если ты настолько глупая, что не умеешь разбираться в людях, то это проблема именно в твоем интеллектуальном развитии
Какой прекрасный виктимблейминг)
Можно этот текст процитировать в мою местную группу в соцсетях? Там как раз дама стпрашивает — «Почему меня все бросают после первой встречи?!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2