Вред здоровью

12+
Вред здоровью

Врачи, не знаю уж какие, решили проверить продукцию на предмет нанесения вреда здоровью. Дело хорошее, надо же знать, в конце концов, что можно употреблять, а что нежелательно. В этот раз проверке подвергся алкоголь.

Результаты проверки заставляют вспомнить, что все эти рейтинги вредности-полезности составляются с единственной целью - лишить человека удовольствия.

Так вот, самым вредным алкогольным напитком было признано пиво. Мужики, представляете? В нем, видите ли, мало алкоголя и поэтому пиво задерживается в организме и тем самым плохо на него, организм, действует. По их представлениям, гораздо полезней быстро нажраться в сосиску. 

Так, мужикам пакость сделали, теперь пойдем дальше. 

Далее по шкале вредности следуют игристые вина и ликеры. То есть как раз то, что больше всего любят женщины. Здесь вред состоит в том, что пузырьки углекислого газа в игристых винах и сахар в ликерах способствуют скорейшему усвоению алкоголя и значит от них быстрее пьянеют.

Видите, какая загогулина получается? От пива пьянеют медленно и это плохо, а от ликера пьянеют быстро и это опять нехорошо. Господа врачи, определитесь для начала, хотя бы какая скорость пьянения является оптимальной, а потом рассуждайте о вреде.

Как видно из вышеизложенного, целью всех, так называемых, исследований действительно является лишение как можно большего числа людей радости и удовольствий.

dixi

-1
15:20
470
15:34
+2
Удовольствие-то в чем? Пить эту ослиную мочу и водку с сахаром, или пьянеть? unknown
15:50
+1
Наверное, все-таки, пьянеть. Хотя я, откровенно говоря, не понимаю такого удовольствия
18:00
+2
Самым полезным для здоровья всегда было вино — сухое и полусухое. Сидр. Это если уж пить.
А про «лишать удовольствия» — это забавно. То же самое никотинозависимые говорят.
Алкоголь — это средство социализации. Многие люди могут общаться, праздновать и встречаться без этого.
Пиво — это капец печени.
Вино — напиток ни о чём. То, что продаётся в магазинах — разбавлено один на десять примерно. Цена — не имеет значения. В натуральном вине содержится всё. Сивуха, ацетоны. Его не надо употреблять от слова совсем. Водка — дичайший продукт. Бьёт сразу по всем органам. Если употреблять, то только на основе спирта «Альфа». Закусон имеет решающее значение! Кто закусывает овощами — пьянеет быстро. Кто закусывает мясными продуктами — пьянеет медленно. Кто закусывает грибами — эффект непредсказуем! ©
00:07 (отредактировано)
+1
решили проверить продукцию на предмет нанесения вреда здоровью.

Ну, для начала. Выделенная байда — чистейший канцелярит. Причем махровый.
А по поводу алкоголя могу сказать, что все на свете относительно.
В кабинете медэкспертизы нашего городка висел плакат с дозировкой (видел лично).
Там было сказано, что 3-5 промилле (заметьте, не 0.3-0.5) — алкогольное отравление, в результате которого может наступить смерть. Далее стояла цифра 6, а за ней просто — смерть.
Но я знаю человека, который смог за два часа угнать две машины и на одной из них переехать бабку с мешком лука на спине (бабка сильно не пострадала!). Все это случилось после проведения медэкспертизы, которая потом показала 6.8 промилле. (Гаишники не уследили.))) Человеку на момент совершения всего этого было 67 лет.
Его, естественно, поймали, арестовали и…
Так что все действительно относительно.
Загрузка...