Любовь каракатицы

12+
Любовь каракатицы

          Ничего себе! Всего лишь какие-то каракатицы. А у них, как у всех, брачные игры. Только в воде не почирикаешь, там завоевывают формой и красивым дизайном. Завоевал, очаровал, облепил щупальцами, увел в пещеру. Почему-то выбрал именно её. А вот почему? Цвета совпали? Подмигнула? Ничего не понятно, но всё свершилось. Класс!

          Кто тут сексуально озабоченный бубнит про инстинкт? Щазззз! Он же потом не уплывает дальше жить, как многие существа мужеского полу. Он сидит у входа и сторожит, пока она там, в глубинах грота откладывает икру. Не зря сидит. Есть желающие прорваться, надругаться над его любимой, сожрать их деток…

          Самое удивительное, что ни мама каракатица, ни папа не доживают до рождения своих детей. Просто умирают от старости. Умирают с чувством выполненного долга. Или без чувств, но с инстинктом?

          И в чем разница? Что это? Инстинкт? Программирование природы? Чувства? Любовь?

А что такое любовь?

+3
15:30
445
16:10
+1
Кара-кара-катица
Никуда не катится.
Помирает хором
Вместе с ухажером.
crazy
У меня еще короче блог получился. laugh
У меня этот блог первый спустя несколько лет. Я уже забыла, какой он должен быть. Хотя, идею изложила, и зачем еще что-то писать?
22:45
+1
Круче, чем у цератиевидных, уже сложно что-то выдумать. Но возможно…
Никто и не выдумывает, это природа так жизнь продлевает
14:29
Любовь и голод правят миром! Всем миром! pardon
15:52 (отредактировано)
+1
Светочка, ты не пожар, ты такой добрый-добрый огонёк. Если бы не ты, не вернулась бы на БС.
21:44
+1
Очень много открытий, впечатлений, восторгов связано с вашим именем. Иногда авторы уходят — это печально, а иногда возвращаются — это радость! rose
Загрузка...