Сергей Милушкин

Какие же мы, все таки, дети

12+
Какие же мы, все таки, дети

Господа! Поздравляю вас! Я окончательно уверовал в то, что мы, хотя и числимся взрослыми, но в душе все таки дети. 

Так получилось, что я неоднократно выкладывал посты с воспоминаниями о детстве. В разных видах, о любимых детских книгах, о кино, о ножичках, да мало ли чего еще о детстве можно вспомнить. 

Так вот. Написал о книжках - в ответ совершенно восторженные воспоминания о том, как в детстве читали эту книгу, воображали себя ее героями и совершенно здравые мысли, что надо бы своим детям дать почитать. Вспомнил фильм Фантомас и взрослые солидные люди с упоением вспоминают, как подбрасывали хулиганские записки соседям, как бегали по улицам с маминым чулком на голове да еще выкрашенным зеленкой и потом неделю ходили просто с зеленой физиономией. Вспомнил про перочинные ножики и опять душевные воспоминания, даже от девочек, чего совсем уж не ожидал.

Так что господа - мы дети и никуда от этого не деться, вот такая суровая правда жизни.

Dixi

+3
16:15
159
21:20
+3
Пф-ф-ф… Кто в 35 не собирал коллекцию пони — тот взрослый!
00:15
А если это собачки и не в 35, примете в младшую группу?)))
00:43
У моей любимой тещи целый шкаф таких стеклянных зверушек (не только собачек) ))
01:04
+1
Там одна из оникса. Я собиратель такс.)) Всякие есть. И деревянные, и глиняные, и фарфоровые, и вот стеклянные. Но, только таксы)))
05:25 (отредактировано)
+1
И я собачек собираю. Только не такс, а всех. Такса у меня есть фарфоровая, пять стеклянных вроде ваших, и ещё покупала кованую, но забыла её на прилавке, было очень жаль
21:52 (отредактировано)
+1
Какая прелесть!)))
А я бронзовую таксу тоже… Мы её на море купили, такая классная была! На столике в номере стояла. Там и стоит, наверное. Так же расстроилась.
05:36
+1
Ту, что без передней ножки, зовут Максимилиан. Это мне первый муж у отца из буфета стащил. Каждая, связана с какими-то воспоминаниями, поэтому я не собачек коллекционирую, а жизнь вспоминаю.
22:12
+1
такси)
такси и спаниелька
а эту я сама сделала))
Ещё куча мягких собачьих такси и не только, муж смеётся, а сам каждый раз новых приносит. )) У дочки свои игрушки, у меня свои.))
12:23
+1
Мне Даша тоже презентовала к собачка самодельного пуделя из синельной проволоки. Отличный пудель — у меня в детстве такого типа игрушка была, скрученная из покрыты лохмушками проволок.
13:41
Загрузка...
Светлана Ледовская №2