Рецепт омлета из тофу
рецепт для веганов, постящихся и остальных гурманов
ОМЛЕТ ИЗ ТОФУ.
1.лук кубиками обжарить на сковороде до золотистости в небольшом окличестве масла, лучше авокадо, но сойдёт любое рафинированное-от нерафинированного канцерогены бывають.
2.добавить разрезанные помидорки черри, можно и не извращаться, а просто мелко порезать помидор, протушить до мягкости
3. добавить по желанию немного томатной пасты (в составе которой просто томаты, никаких там сахар и соли), перемешать
4туда же тофу любой мягкости крошить-это принципиально. Посыпать куркумой для золотистости «взболтанного яйца».
5. добавить по желанию мелко порезанную паприку/сельдерей/кабачок, можно всё сразу
6. размешать, посыпать любой мелко нарезанной зеленью,
ГОТОВО!!!
Примечание. Если хоца привкус сосисок, то помидорки резать соленые-не маринованные-с ними не пробовала.
пысы. Готовить быстрее, чем всё это писать. И да, если хотите, добавьте соль, перец и всю остальную традицию.
Приятного аппетита!
Кажется, мы нашли друг друга))