Анна Неделина №1

Новая география

12+
Новая география

Мне тут в голову пришла, не побоюсь этого слова, революционная идея.

Но, по порядку.

Весь мир делится на части. Части света. Австралия, Азия, Антарктида, Америка, Африка, и Европа. Но моя идея касается только Азии и Европы. Точнее, места России среди этих частей света.

У нас, как-то, все время думают, кто мы - азиаты, или европейцы? Да, часть страны находится в Европе, но бОльшая часть в Азии же. Да и народ - половина с виду - европейцы, а другая половина - азиаты.

Так вот, идея. Нефига нам метаться, куда примкнуть. Давно пора объявить, что отныне существует отдельная часть света - Россия.

А что, территория вполне позволяет - все таки, одна седьмая часть суши - это не кот начихал. Потом, европейцы как-то не считают нас своими, мол, какие-то мы не такие как все, менталитет европейский не отрастили, ведем себя неправильно, в общем, не европейцы ни разу. Азиаты тоже не стремятся принять нас в свою дружную семью, на них мы похожи еще меньше. Да и мы сами. Я уверен, что сибиряки не считают, что они живут в Азии. Они живут в России. Я и сам, хотя и живу в середине европейской части страны, уверен, что Европа, это где-то там, далеко на западе, а здесь у нас Россия, и точка.

Короче, давным давно пора признать, что Россия это отдельная часть света, со своим уникальным населением и уникальной природой. И нечего пытаться впихнуть нас в какие-то рамки.

Единственно, не знаю, куда с этой идеей обратиться.

Другие блоги автора:
-3
14:30
73
14:59
02:09
Захару Прилепину напиши
Загрузка...
Артём Шевченко