@ndron-©

Правило сна

6+
Правило сна

Что нужно для того, чтобы в во сне был мучим бесами? 

Поесть поздно вечером чего то что так себе переваривается лечь на бок и уснуть.

А что там во сне? А там все шыворот навыворот: логика не работает, это понятно.

А вот мне удалось с ними в конце концов договориться: Я поймал эту вертлявую тётеньку за рукав и сказал ей прямо: или вы прекращаете истерить или завтра вы все торгуете на глухой улочке где полторы бабки ходит и пенсии у них нет. Вот так вот, а не в приличном здании министерства. Бесы сразу успокоились и перестали досаждать. Тогда я очутился на улице, возле этого самого здания и увидел, как какой то бес роет подкоп под здание. Я говорю: копай дальше, видишь, вместо воды скоро золотые монеты найдешь. 

Он хитро улыбнулся и продолжал копать и выбрасывать воду. Вот именно. Кто то этим делом заинтересовался и стал ему что то советовать. 

Почему бесы торговали в здании министерства? А я в нем не работаю и это я так понимаю работа жены, которой я помогал проверять накануне вечером жилищно коммунальные конторы. Дистанционно, через планшет. Если поглядеть, то простую работу выборочной проверки из тысяч домов взять несколько у каждой управляшки и проверить на соответствие нормам. Так нет, те самые бесы науськивают их начальство  делать с точность наоборот: сидеть подчинённым на работе до упора и зарыться в бюрократию. Проверить все дома до единого- кричат и топают ногой. Хоть до утра сидите! Хоть как, но тысячи тысяч домов чтобы проверили в кратчайшие сроки. При этом начальник раздувается от собственной значимости, превращается в воздушный шарик и улетает. Ему можно в пять домой, он начальник, а ты нет. Итог: 8 лет жена и ее товарки корпят над планом очумевшего начальства и кое как справляются. Домой являются к ночи.

Жена говорит: помогай.  А я ни в зуб ногой. Прыгать между десятком открытых страниц ГИСа, которые постоянно норовят закрыться сложно. Пришлось включать голову и логику. А что это значит? 

Упростить сложное. Это как вообще? Ну как... Сложное надо всегда упрощать. Работать с релятивистскими базами я немного умею. Вообще что есть находчивый человек? Это тот, кто находит самый простой путь решения. Тут надо вникнуть в логику программиста. А она стандартная: Если, То, Иначе. Нет. Да. 

Поясняю: Если налево пойдешь То... Варианты. Иначе

Нет, да.  Вот и вся логика. Простая. Незамысловатая. 

Но ведь есть ещё и бесы у людей в головах. Вот они логику и переворачивают. Ещё добавляют Может быть,  Так или этак. Хрен поймёшь. Множество вариантов. Путаница короче.

Отсюда и вода вместо земли нелогичность поведения бесов да и самого сна. Но чтобы не был мучим бесами во сне, не ворочался, не ешь ты на ночь, а то гастрит, понимаешь, желчные всякие камни и т.д. и т.п. Ну а тем кто бухает крепко, так лучше бросайте. Ну его нафиг у писателей мозги итак набекрень

+1
04:50
311
07:52
+1
А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?
21:49 (отредактировано)
Не знаю. А вы знаете, сколько у Бениной мамы сбичек? Нет? Таки и я не знаю
Загрузка...
Светлана Ледовская №2