Юлия Владимировна №2

Минутка самоиронии

Минутка самоиронии

Летний вечер. Бархатный сезон. Иду я по пирсу. Морской ветер наполняет свободой легкие мои одежды: шелковые белые брюки и кардиган с крупным орнаментом. Ткань трепещет, как крылья бабочки. Я спешу на свою яхту. Смотрю на море. Море волнуется, на глазах наливается свинцом. Тороплюсь, хочу успеть до шторма. Но мысль уже закрадывается: «Не надо бы мне сегодня в море выходить…»

Просыпаюсь. Свинцовой болью налита голова, измотанная ночными приступами кашля, слабость дикая, трудно даже одеяло откинуть, вообще едва дышу, болею уже десятый день, а на уме лишь морская благодать. Ну откуда? Откуда эти дивные видения? И тут я понимаю откуда. Всю ночь увлажнитель воздуха направлен в лицо, чтоб хоть как-то облегчить мои страдания. Откидываюсь на противно-влажную, искомканную подушку, хохочу в голос.

+14
22:20
253
07:18
+5
Поправляйся!
08:21
+4
Вика, держись!
09:57
+5
Придумала тоже — болеть… Прекращай!
10:29
+5
Выздоровления на всех парусах!!!
11:26
+4
Ох, поправляйтесь
11:53 (отредактировано)
+8
Спасибо большое, друзья! Вообще-то это планировалось, как нечто смешное, но хотя бы улыбательное. Когда я рассказывала этот сон и производное, все смеялись. Это и болезнью не назовёшь. Это так прививки на мне работают, но все пройдёт))) но это не точно))))
12:26
+3
Виктория, срочно выздоравливайте! Нас ждут великие дела! dance
А море снится к чему-то новому в жизни. Новые горизонты, новые пути! Расскажете потом.
23:55
+3
Скорейшего выздоровления! Болеть терпеть ненавижу.
12:14
+3
Выздоровления и попутного ветра)
20:47
+3
Всем большое спасибо! Все прекрасно!
17:31
+3
а на уме лишь морская благодать

и правильно!)) Главное, нужный настрой! Тогда и выздоравливается быстрее)))
Не болейте, пожалуйста!))
Ох…
Четыре с горкой столовых ложки мёда. Одна столовая ложка куркумы. Пол чайной ложки чёрного перца. Перемешать. По чайной ложке каждый день.
Загрузка...
Константин Шагар №1