Алексей Ханыкин

Путешествие в прошлое. День четвёртый

  • Опубликовано на Дзен
Путешествие в прошлое. День четвёртый

   Завтрак я проспала. И на обед тоже решила не идти. Надо как-то сдерживать этот гурманский беспредел.

   Хотела при дневном свете подробно рассмотреть ночное чудовище, но оно исчезло. За стеной суетились многочисленные рабочие, сколачивая сложную ажурную конструкцию из досок.

   Иду в аквапарк. Горок добавилось, народу убавилось. По лесенкам побегать приятно, лишь бы не поскользнуться.
    О-о-о! Высоко-о-о. Страшно!
    Ийеха-а-а! Плюх!
    Нет. Не страшно, пожалуй. Просто плавать гораздо приятнее. На газоне опять куры пасутся, то есть цапли. Египетские. Ласточки шмыгают. Рассмотреть невозможно, но вроде ласточки. А это что за чудо, на дятла похожее? Удод. Крупная красивая птица, жаль, позировать не любит.

   Наглая ворона, громко ругаясь, наводит порядок на балконе второго этажа: сбрасывает вещи с сушилки, наверное, их неправильно развесили.
   В номер попала с трудом, карточка отказалась открывать дверь, и балконной дверью не воспользуешься, третий этаж всё-таки.
   Почему всё ломается?
   Вечером не удержалась, пошла на ужин. Выбираю, внимательно читая названия блюд, особенно понравились "сладкие куриные фотографии" и "приветственный картофель", причём "фотографии" оказались очень вкусными, а картофель не пробовала. В прошлый раз нам запомнился "суп из маленьких львят".
   Керим, видимо, чтобы сделать мне приятное, заменил все восемь тощих подушек в номере новыми, большими, пышными. Сидеть в кровати стало очень удобно, а спать не очень.    Приспособила под голову свёрнутый полотенчик. Прекрасно выспалась.

+14
12:35
496
13:42
+1
Ого! Из такого количества подушек можно перину соорудить. Были бы вы принцессой без горошины.
laughОдна кровать, чтобы спать, а вторая для лебедей, слонов и подушек. wink
Загрузка...
Владимир Чернявский