Светлана Ледовская №2

После того как... Пробуждение

18+
После того как... Пробуждение

Пробуждение очень древняя традиция. Чтобы встать "с той ноги" надо изрядно постараться. Фридрих Шварц свершил акт сознательного самоубийства сознания еще на корабле Псерхсов. То есть взял и сошел с ума, дабы не выдать секреты земной астрофизики. Хуже всего, что это был "билет в один конец".По свидетельству Оливии она все время перелета через пояс ужаса поддерживала уходящее сознание Фрида, так как его психическое здоровье оставляло желать лучшего. Зенты предоставили земным биологам Ковалевым спецлабораторию для исследования отрицательного воздействия страха на - биологию гуманоида. 

- Коленька, если бы знала, что где-то в глубине души ты такая куколда, сроду бы не вышла за тебя замуж. При раздвоении личности из твоей половинки извлекли содержанку... Ну, надо же просто свесить хобот, и ждать милости от партнера. Да, и хахаль тоже хорош - махровый игрок. 

- Милая, увы мой психотип совсем не подходит для экспериментов! Видимо я зря подставился как наживка. 

- Зенты предупреждали, а у них с подобными экспериментами большой опыт. 

- Но они же не работали с гуманоидами земного типа?

- Сами они более гуманоиды, если можно так выразиться. Но основа их жизни не углеродная среда с окислительным воздействием кислорода и стабильным азотом. Их среда метано-гелиевая атмосфера. Поэтому байки про зеленых человечиков больше не кажутся выдумкой. 

- Высокоразвитая цивилизация и встретили нас как дорогих гостей. 

- Еще бы, ведь мы воюем с их главными врагами - Псерхсами! 

- Псерхсы, рептилоиды птичьего типа. Откуда они явились? 

- Ответ на этот вопрос лучше спросить у зентов. Те бьются с ними многие столетия. 

- Не удивлюсь, если они явились из параллельной Вселенной. 

- Сейчас другая задача, привести в чувства Фриди. Последний эксперимент с Паги навел меня на мысль, что все чем мы занимались до сих пор гуманно, но не эффективно. Я думаю к зентовской технологии замещения миндалин мозга проверенный на Земле метод судорожной терапии. Да, не гуманно, но это приводит к пробуждению жизненных ресурсов. Прости, друг Фридрих!

И действительно, комплекс замещения отработанный на Паги, годится и в случае с Фридом. 

Жесткая терапия возымела действие. Фрид открыл глаза. Кое-как расцепил слипшиеся губы. Но речь его была неясной. Едва открылась дверь барокамеры, Фридрих узнал Николая и даже вспомнил, что был приглашен на свадьбу. Николай вкратце ввел его в курс дела, оказалось, что адекватное сознание закрепилось у него лишь со времени прибывания на Земле. Космос напрочь выпал из памяти. Но стоило ему намекнуть на длительный сон и перепетии, случившиеся в этот период. Он стал выдвигать противоречивые идеи. Николай испугался, что болезненное состояние вернулось. Но это оказалось совсем не так. Фридрих будто читал с листа, словно он стал ясновидящим. 

- Псерхсы явились из галактического подпрастранства, система смежных планет возникла значительно позже. Гегемония над зентами  обусловленна изначальной агрессивностью жесткого мира из которого они пришли. Там откуда они прибыли антиматерия получила необратимый импульс и образовался войд. Они сумели получить из этого преобразования антибозон, и он стал той самой частицей антигравитации, которая соединяясь с биологической субстанцией превращала ее в постоянный необратимый кошмар. Это был тот самый ад, в который так верили поколения мыслящих индивидов. 

0
19:49
279
21:08 (отредактировано)
И?
Хорошо, что мало букв.
Это продолжение? Или это начало? Если начало, то чего?

Несколько сумбурно и непонятно.
Хотя некоторые слова понравились.
22:23
Продолжение, но некоторые переработанные предложения пришлось повторить из первой публикации в разделе «блог». (кроме формата PDF ничего с телефона не мог отправить). Название «Куколда». Главная героиня с печальными красными глазами — мужчина.
Загрузка...
@ndron-©