Где цензура? Почему демоны полезли из всех щелей?

18+
Где цензура? Почему демоны полезли из всех щелей?

Я сам себе обещал не касаться перипетии внешнего мира и я ее не касаюсь. Но вот почему что ни повесть, то ведьмы, колдовство, чары там всякие? Вот откуда ни копни, то тут-же наткнешься на челюсть, то на зубы вампира, то на мага, то на чародея случайно  наступишь. Что, писать не о чем стало? 

Или душа темного так просить стала? 

Я, конечно же догадывался, что писательство не с проста. Вот явно литературный  демон позади прячется.  Как с ними всеми бороться чертями этими просто ума не приложу.

Запретил писать собственному, но так ведь он все равно сюжеты темные подкидывает. 

И ведь что характерно: чем красочнее нарисовано цевье рассказа, тем он притягателен.  Неужто нельзя по другому, а? 

Мне интересно мнение самих пишущих авторш вот этих романов и повестей? Вы об чем вообще думаете? Неужели не знаете, что написанное пером, не зарубить после топором и каждый кто выпустил на свободу духа нечистого потом об этом крепко пожалеет...

Сейчас же, немедленно сжигайте всех ваших целовальников, обнимателей, нежных и грубых вампиров,  книжонки эти втоптать немедленно  в грязь и залить рассолом от огурцов. Вот так то. 

Писать надо про одухотворённые, про ельфов всяких тоже не нужно. Никакие они не одухотворённые. Тоже нечисть по моему.  Про доярок пишите, про любовь. Только я вас умоляю, не надо про демонов. 

Я с ними в прошлом боролся боролся, но надоело и бросил.  Так вы ещё что ни книга, так все  про магию, про ведьм. 

Или я ошибаюсь? Есть что путнее почитать? 

-7
13:10
692
14:19
+3
Кому надо? Вам? Ну так и пишите.
Я так понимаю вы из тех, кто бегает и под такими книгами оставляет мерзкие комментарии даже не читая книгу. Не читал, но осуждаю это про вас?
Ну хочется барышням читать розовые сопли в фэнтезийной обёртке — пусть читают. Отстаньте от них. Может это единственный способ им отвлечься от постылой реальности. Вас что с пистолетом у виска заставляют это читать?
А давайте рядом сожжём книги про постаппокалипсис, про зомби и прочие зоны? Что это за мерзота и гадость?
И будем все дружно писать и читать про ромашки и колобков.
14:35
+3
Про доярок, про доярок забыли! Нужно больше книг про доярок! Я, на самом деле, ни одной не читал — упущение-с…
14:38
+1
Хм, доярки. Это действительно упущение. laugh
14:48
+2
Вот только доярок не трожьте. Они и так с рогатыми возятся, ещё с чертями им не хватало
14:52
+3
Нет уж, всё, сами виноваты. Я уже придумал книгу про демоническую доярку. С межрасовой оргией и тентаклями!
15:07
Демоническую доярку? Придумали? Теперь она от вас не отстанет. Такие дела, что создавая что-либо в своем воображении, вы создание это во плоти в соседнем или ещё каком мире. И что теперь с ней делать?
15:07
+3
Молоко будет давать магическую силу и повышать либидо. А сливка с этого молока превратится в демоническую сметану, и с демоническими пельменями будет само прыгать в рот. Как у Гоголя.
15:08
Как что? Я написал, что. Но где она теперь? Оглядываюсь — нету :(
15:25 (отредактировано)
+1
Демоническая сметана. Сама просится в рот. Слоган на упаковке демонической сметаны. Цена три рубля. Демонические пельмени из серии покупай все вместе а то не сработает.
16:11
Вот писатель, я понимаю. В 14:35 задумался о сюжете, в 14:52 уже книгу придумал. Мне бы так.
18:34 (отредактировано)
Не в этом мире. Я же вам объяснил. В следующем или предыдущем. Я не знаю ведь на сколько шагов вы ее закинули.
18:34 (отредактировано)
Так он придумал название, персонажа и наверное имя гг и целую книгу конечно же. Главное идея. Я её вам дал, дальше вы сами. Ну, коллективный разум присовокупить. Один деревья описывает, другой женщин, третий мужчин, четвертый собак и всякую живность. Ну и все в общем то. Конвеерно быстрее получится. Раз в день можно новую книгу выпускать
14:47 (отредактировано)
Нет, не оставлял и не думал даже. Про ромашки и колобков тоже надо кому-то писать. Я про чашу весов хотел напомнить. Доберется вот такая авторша до нечисти и ну её обелять, и ну приукрашивать. А на самом деле это всё нежить. А нежить это зло
14:50
-1
Не заставляют. Так про зомби это тоже из той оперы. Зло, только тупое и глупое. Без изысков. Глаза закатил и всё. Без выдумки
14:55 (отредактировано)
+1
Знаете, мне очень нравится у Ольги Громыки цикл про ведьму Вольху. И вампиры там не нежить. А вполне себе обычный другой разумный вид. Они не нежить, не мёртвые.
А некрофилия это да — зло. Но не надо путать тёплое с мягким.
Ещё раз — вам не нравится не читайте, а крестовых поход устраивать не нужно. (в них между прочим обычных людей убивали, плохой пример для подражания)
15:09 (отредактировано)
-2
Ну я же говорил, что обеляет. Белое черным как ни назови, всё равно ведьма. Не берегиня какая нибудь но ведьма. Чуете разницу? А что ещё за теплые вампиры? Добрые что ли внутри?
15:13
+9
Вы совсем улетели куда-то в мир фантазий и пони. Зло оно перед лицом вашим творится — вон бычок мимо урны кинули, вон обсчитали в магазине. И это если умолчать про реально большое зло, которое тут на сайте обсуждать нельзя. А что про демонов пишут… Никому это ничего плохого не делает.
15:16 (отредактировано)
+1
А ну да. Если мужик то маг. А если женщина, то мерзкая ведьма на костёр её. Как я могла подумать по другому.
Кстати, Толкиена тоже сожжём? А Урсулу Ле Гуин?
Я бы ещё Астрид Лингренд сожгла, а то у неё педофил в окна к маленьким мальчикам заглядывает. И братьев Гримм вне очереди, за оригиналы сказок. rofl
Блин, и жаль что все истинные эллины закончились, а то на их мифы глянешь и всё — котёл в аду обеспечен.
Ой, ладно. Пойду я, что-нибудь богомерзкое почитаю, например про независимого судебного мага Флоссию Нарен.
15:29
-1
Почивших в бозе Авторов винить за то, что они написали не нужно. Я к нынешним обращаюсь. Множа зло в лице вампиров, магов, чародеев и прочих, мы сами становимся подобны им. Ну, там, в душе всё сморщивается, сморщивается и конец
14:50
+5
У меня есть рассказ про доярок!
Они сладкими речами и аппетитными телесами заманивали в коровник случайных прохожих мужчин, и те навсегда пропадали.
Пойдёт?
15:11
+1
Не пойдет. Это уже экотуризм. Их с другого выхода другие доярки уже в ЗАГс с другой стороны и штамп в паспорте. Раз и все. Уже не отвертишься. Да убоятся богатые и свободные экотуризмом таким промышлять
14:56 (отредактировано)
+2
Руки прочь от нежных вампиров! crazy
А вообще… Скрепы рушатся? Хорошо. Демоны — это про свободу. Ваши нравственные ангелочки — диктатура бабок с лавки. В огонь!
15:13
Диктатура бабок с лавки в огонь. Блеф. Не рушатся никакие скрепы. Я про свободу не упоминал. Свобода она разная бывает. Некоторым свобода уже во как поперек горла встала, колом можно сказать
15:17
+1
Вы про свободу не упоминали, а я упоминаю. Нежить, вампиры, вся нечисть — это противоположность домостроевской диктатуры патриархата, тюрьмы; голая ведьма — свободная женщина, пугающая мужиков своей силой, противоположность забитой и замотанной в платки, чтоб синяков не было видно… Ну так, если несколько утрировать. Это я к тому, что в обществе, где говноскрепы рушатся, людей тянет к демоническим, освобождающим образам. Когда от скреп не останется вообще ничего, все вернется к балансу.
15:40
На деревнях бабы вровень с мужиками были. Там забитых не прослеживалось. Кряжистая, широкая в кости и поясе. Не слишком высокая. Двери в избу были им под стать. Широкие как ворота и низкие.
15:02 (отредактировано)
+1
Помилуй тя, Господи, раба божия Георгия, а остальным воздай по жопам писанине их мерзкой, аки дыхание смрадное врага рода человеческаго. Аминь…
angel
15:29
+1
(заинтересованно) горячих демонов выдадут с кубиками на прессе?
15:41
+1
Крепитесь, крепитесь. То ли ещё услышите. Сейчас разворошим осиное гнездо.
15:42
И с хвостами, обязательно хвостами… Чё-то я заговорилась laugh
15:44
+1
Нет. Кончились. Остались холодные. Сами подогреете
16:04
И с тортиком в придачу.)
17:52
+1
Там вроде не демоны были, даже ни одной ведьмы…
17:53
+1
Чувствительными…
17:53
+1
Дыханием! Трением!
Комментарий удален
15:02
+1
Потому что, согласно исследованиям литературных платформ, именно эти темы (еще попаданцы) пользуются наибольшим спросом читателей. Чтобы писать про доярок, надо хотя бы знать специфику их работы, а писать про демонов — нужна только фантазия) Ну, про доярку тоже зайдет, если она столкнется с темными силами)
А вы действительно предлагаете ввести цензуру на эти темы? Напишите тогда, на какие будет можно писать. А про любовь и так пишется много.
15:34 (отредактировано)
Про любовь к родине можно например. Но опять же, там разногласия могут возникать. Сейчас у следующего поколения популярно будет про китайских тварей. Про Пикачу. Новых ещё персонажей придумать, которые умные. Я вчера тётку какую то вез вечером. Она говорит у нее внук как Пикачу видит, так цепенеет. Скупила всех, что есть, а он все новых требует. Вот про них можно написать.
Фу ты! Я ваш пост серьезно восприняла!))) А вы прикалываетесь!)))
15:48 (отредактировано)
Я ни чуть не прикалываюсь и сам лично пострадал от демонов. Можно сказать первую семью разрушили. О чем я конечно же не жалею. Но иногда вспоминаю и тогда мне тошно становится
15:43
+1
Вы пишите про что угодно. rose
15:57
+1
Спасибо)))
16:25
+1
Кстати, я вот тут уточнить хотела, а про любовь с инопланетянами можно читать?
V_K
16:46
+3
Читать вообше нельзя! Только телевизор! Только хардкор!
18:40
+1
Нельзя. Инопланетянам инопланетяново. Какая там любовь. Расстройство одно
18:10
Рабством торгуете?
18:43
18:24
+3
О, вы открыли для себя бездонные глубины Литнета и Литреса? ))) Сочувствую.
Ну, потому что контекстная реклама, потому и полезли. Неча было забредать на их территорию, теперь они вас будут преследовать везде. Бороться с нею можно, наверняка есть такие сервисы. Ну или жалобами.
Я вам еще сейчас раскрою мир книжного рынка, где пишут то, что продается )) Знаю много тех, кого тошнит от этой хрени, но пишут, потому что это покупают.

И на сладкое: от вас не спросил, что писать, ага ))) Это не авторам надо что-то жечь, эт вам надо тушить то, что полыхает ) А то стул сгорит, а он деняк стоит.
Но можете продолжать умолять, я люблю такое. Желательно, на коленях. angel
18:44
А кто покупает? Женщины или мужчины?
19:26
+1
Смотря про что сюжет. Если про попаданку, вокруг которой вьются эти демоны, а она все мучается, кто же ее больше достоин — то женщины. Если по попаданца, который попал в тело демона и выиграл в другом мире какую-нибудь древнюю войну — то мужчины.
21:40 (отредактировано)
Надо как то с попаданцами договориться. Пусть ролями поменяются что ли. Так может ещё больше покупать будут?
Он мучается, кто его выберет из демонов, а она попадает в тело демона или не покатит?
11:02
wonderВы что? Сейчас за сюжеты, где вокруг попаданца увиваются горячие прЫнцы-демоны, можно и об букву закона больно стукнуться…
Второй вариант, быть может, не так опасен, но на возмущение «сильного пола» точно можно рассчитывать. laughВсем ведь известно, что «не женское это дело» древние войны выигрывать crazy
11:09 (отредактировано)
+3
Блог-- стеб.
Ну, это мое мнение.
А вот когда вижу слово «цензура» мне становится грустно и больно.
И от него тошнит гораздо больше, чем от легиона ведьм.
11:16 (отредактировано)
+1
Мне тоже показалось, что стеб.

А все что-то всерьез минусят.
11:18
Стебутся, наверное laugh
11:19
ну рейтинг ведь дело нешуточное.
11:20
11:44
+1
Отвечают вполне серьезно. Я вполне понимаю, что пишут то, что хотят читать. Будет приказ сверху про трактористов писать и колхоз, будут про колхоз. Но пока что есть то есть.
12:39
+1
От цензуры должно становиться страшно. Цензура это шлагбаум. Гильотина. Кувалда. С другой стороны при цензуре возникают недюжинные произведения.
17:44
Если жаждете цензуры, будете готовы, что и вас тоже сожгут. И не отнимайте у людей книги про нечисть. Они радость приносят.
Загрузка...
Анна Неделина №1