Дом у дороги… (8)

Дом у дороги… (8)

Самое время свернуть с дороги...

- Эй, Маргаретт, что не так с этим столом?

- За ним сидит покойник, Френк.

- Да, жаль Малыша Бакси, но прятать туза в рукав... Не к добру.

Колода Roadhouse пропитана духом Америки 50-х годов, её джазом и бешеными попойками. В те времена вы садились за стол, и глаза застилал дым сигарет, четко слышался запах пролитого алкоголя, а весь кабак погружался в неудержимый кутеж.

Представьте:
Мягкие карты легко скользят по столу, покрытым пеплом сигарет. На рубашке изображены фишки для покера, что придает игре особый шарм, а отсутствие белой окантовки позволяет незаметно жульничать...

Если, конечно, ты достаточно смел.

В роли короля Буби выступил Дэниель Мэдисон, а лицо короля Пик украсил собой Питер МакКиннон. Остальные старшие и младшие карты имеют ставшие узнаваемыми по всему миру классические лица Bicycle.

Туз Пик в виде покерной фишки пропитан духом 50-х годов Калифорнии.

На джокерах изображена приоткрытая дверь кабака, приглашающего игрока провести интересную ночь. Под каждой дверью есть надпись: “Карты – молитвенная книга дьявола” и “Азартные игры – это соглашение между обманутым и вором”.

Фокусников в колоде ждет сюрприз - две карты 9 Треф.

На коробочке изображен старый бар, повидавший многое на своем веку.

Взяв такие карты в руки, сразу хочется окунуться в этот мир, но важно помнить: не будьте жадными. Агрессивный победитель может легко превратиться в больного неудачника. Вы должны быть уже в дороге, когда проигравшие осознают, сколь много они потеряли.

Не зря же говорят: “Не пойман – не вор”.

Другие блоги автора:
+9
06:50
264
21:22
+1
Не зря.)))
06:36
+2
Спасибо))
Загрузка...