Квест №1 "Придумай историю"

12+
Квест №1 "Придумай историю"

По понедельникам и средам буду размещать предложение "Придумай историю" и соответствующую картинку. Сам я тоже в стороне не останусь.

Предлагайте свои истории в комментариях, критикуйте саму задумку, делайте замечания.

Итак, Квест №1 "Придумай историю по картинке". Сама картинка в начале.

П.С. Не забываем, что история - это не рассказ. Это просто развернутая идея.

+5
10:55
320
12:27
+2
Чëта у меня в последнее время ничего не придумывается. Очень надеюсь на волшебный пендель марафона. pardon
Кто изображен на картинке? В чем их проблема? Как ее можно решить? И т.д.
14:33
У них нет проблем. Проблемы у фотографа.
16:56
+1
У фотографа были проблемы. Он снимал и снимал фотографии. Менял цифровые носители, камеры, пробовал плёнку, но чёрно-белый силуэт все чётче, мрачным пятном, проступал в кадре. Сначала это было просто мутное пятно. С каждым фото оно становилось всё ясней. Фотограф не мог не делать фото. Не мог остановиться, бросить, уйти. И вот, наконец, силуэт обрёл ясные черты. У фотографа были проблемы.
14:46
+1
Хм. А у меня уже придумана. «Самый грустный день в году» называется. Тут )
Так нечестно :)
16:25
+1
Что не запрещено, то разрешено))
Я не возражаю.:)
16:17 (отредактировано)
+1
Ну это же очевидно. Наследные ведьмы, черная и белая магия. Внучка выросла и выбирает свою сторону, темная ведьма (бабушка), пользуясь родственным авторитетом, тянет девушку на сторону зла.
19:34
+1
Оригинально, в том смысле, что в других предложениях историй (не только на БС) такого не было. +++
20:08
А какие варианты уже были, из того, что запомнились?
20:14 (отредактировано)
+1
Вот некоторые из…
№1. «Говорят жила в наших краях ведунья, что лечила всех, но пришел и её срок…
Говорят, что осталась от нее избушка в лесу темном да отдаленном…
Говорят что если красна девица иль парень удалой выполнит три задания ведуньи в срок, да и хорошо, наделит призрак даром неведомым, но полезным в хозяйстве иль жизни…
Рапорт прогрессора *** *** *** на планете *****:
… за данный период различными ремесленными навыками было обучено 52 аборигена..»
№2. «Идея такая. Некая волшебница живет в своем доме на опушке леса. Каждому посетителю является в разном облике. К кому-то выходит, как юная девушка, к кому-то, как зрелая женщина.»
№3. «Девушка, скрываясь от навязчивого поклонника — богатого со связями и не привыкшего к отказам, либо просто бандита беспредельщика, уезжает в глухую таёжную деревню к бабушке. Дом бабушки стоит на отшибе от остальной деревни, на лесной опушке. Деревня почти заброшена, в ней живёт несколько стариков. Девушка живет, помогает по мере сил бабушке и старикам.
Но месяца через полтора является на джипах с „группой поддержки“ тот самый отвергнутый поклонник и пытается силой увезти девушку. Тут-то и выясняется, что деды в деревне непростые, а медведи-оборотни.
Или, как вариант, все в деревне давно умерли и являются материализованными призраками с хорошим спектром потусторонних возможностей».
Мне очень понравилась идея №1.
20:19
+1
Ага, мне тоже первая нравится:)
А мне третий понравился. Этакий боевичок может получиться))
21:38
+1
Девушка приехала погостить в деревню к тетке. Гуляя по лесу, наткнулась на избушку. С того дня тянуло ее в этот домишко. Она стала ходить туда каждый день, и только там ей было уютно. Дома у тетки ее все раздражало, она стала плохо спать. В избушке когда-то жила ведьма, которая по сей день обитала там бесплотным призраком, с оставшимися способностями к колдовству. Девушку околдовала, чтобы вселиться в ее тело.
23:34
+1
Но это только начало истории. В ГГ вселяется ведьма. Что дальше?
09:30
+1
А дальше вмешивается любовь)) Полюбил героиню местный парень и обратил внимание на ее странное поведение. Заметил, что она каждый день в лес ходит, и проследил за ней. Про избушку он ничего не знал и, вернувшись в деревню, расспросил об этом доме в лесу свою бабушку. Ну и завертелось. Бабка тоже кое-что умела, ворожила понемногу. Она догадалась, что неспроста девушка повалилась в доме умершей ведьмы проводить много времени. Дала она парню кое-что, тут на выбор: амулет заговоренный, корень волшебной травы, зеркало колдовское, чтобы призрак ведьмы увидеть. И отправился парень свою любимую спасать))) Это все навскидку, не продумано. Что первое в голову пришло)) А задумка у Вас очень интересная thumbsup
Загрузка...