Андрей Лакро

Ловите момент)

Ловите момент)

По последним моим опубликованным рисункам у друзей возникли вопросы: Что за история? Иллюстрации к чему либо?

Вот тут появилась картинка НЕНАВИСТЬ В БРАКЕ

https://litclubbs.ru/painter/2799-nenavist-v-brake...

Нет никакой истории.

Я не художник, я только лечусь)) Причём, в самом прямом смысле этих слов. Все рисунки моей "Королевской серии" (так назвала. Ну, наглость второе счастье,чё) рисовались (ТАДАМ!) в поликлиниках и больницах в ожидании очереди на приём или в ожидании экзекуции в вену. Ну, там и в заднее место тоже было... И сидеть больно. И совсем не то, что могли подумать. А именно кыль и вопль "бобо,однако!"

Не прошу сочувствия -  надо, так надо. То ли лечимся,то ли калечимся. ХЗ. Как повезёт.

Я хочу сказать, что сюжета в моих рисунках и нет, и вроде есть. И рисовалось в условиях: "Я ж вам в смартфон не заглядывала, и вы не суйте нос в мой альбом".

Одно хорошо: это время, проведенное в обществе - не пропадает зря. А что-то создаётся, что-то рисуется. И вы, художники, не расслабляйтесь! Рисуйте! Ловите любой момент!

Другие блоги автора:
+6
14:05
120
16:27
+1
Сразу захотелось полечиться! jokinglyНо мне, боюсь, не поможет. Для этого же ещё и талант надо иметь. Хоть капельку. pardonЯ в этих очередях или вязала, или читала. А потом мне нагло заявляли: Не стояло вас тут!
17:40
+2
Вязали??? Как??? А так можно было? я даже на чтение не отваживаюсь…
18:14
+1
Иногда в очереди к врачу можно час просидеть и даже больше. Мой рекорд — 4 часа. Сейчас полегче, с телефоном-то, а раньше или книга, или клубок, крючок.
05:38
я ваще не умею вязать и женщины со спицами воспринимаются мной как великие мойры))
16:53
+1
Выздоравливайте!
05:39
)) честно — постараюсь. rose
Загрузка...
Владимир Чернявский