Ольга Силаева

Отчет по выкладке рассказов в группу Postap News

0+
Отчет по выкладке рассказов в группу Postap News

В предыдущем посте я рассказывал о возможности публиковать рассказы в группе Postap News(вк, 5к подписчиков). Вот краткая сводка по уже выложенным. Признаться думал дела пойдут быстрее, но попал в аврал и все не так быстро идет, как мне хотелось. Но вернемся к сути:

23 февраля выложил первый - "Тропы славы".

«Это история дружбы молодого актера Кевина Шелли и отставного вояки, — ветерана войны Клэйва Таккера. Молодой человек знает о войне только по рассказам, а тот кто прошёл её — хочет о ней забыть. Но работа в кино требует образов и воспоминаний. Тех самых. Нежеланных и ужасных. И Клэйв помогает случайному знакомому получить роль, рассказав, каково это — убить человека». (меня вы и так знаете где искать, ссылок на себе не прилагаю)

Так это выглядит в виде поста, а вот так сама статья ВК с рассказом.

2 марта выложил второй - "Последняя глава".

«Литературное творчество подобно священнодействию, для которого нужен собственный храм. Элизиум — как раз такое место, где можно свободно творить в идеальных условиях. Но достаточно ли этого? » (авторская группа и автор на АТ)

Так это выглядит в виде поста, а вот так сама статья ВК с рассказом.

К сожалению автор меня неправильно понял и кинул сам пост в предложку. Как итог, другой админ запостил его и увы без подводки. Поэтому просмотры срезались сильно (подводка нужна, вот как в посте выше).

14 марта выложил третий - "Социальная дистанция".

«Дана родилась и выросла в мире, где пандемия царит уже более сотни лет. Чтобы не дать распространяться вирусам, которые мутируют и развиваются, несмотря на жесткие меры, люди живут в полной изоляции друг от друга. Технологии ушли далеко вперед, и Дана уверена, что мир как никогда приблизился к идеальному, но череда случайных событий сбивает ее систему координат...» (автор на АТ)

Так это выглядит в виде поста, а вот так сама статья ВК с рассказом.

В этот раз все прошло без накладок и подводку написал сам. Результаты можете оценить сами (лучше ближе к вечеру, а то совсем свежая публикация).

В очереди на публикацию у меня идут:

- Виктория Пшеничная "Эпилог"

- Дмитрий Пальчиков "Третий сон"

- Ada King "Судьба осьминога"

- Алена Сказкина "Музей"

- Екатерина Белозерова "Новый световой год" и "Мир без человека"

- Кристиан Бэд, Екатерина Белозерова, Риона Рэй "Инсектопокалипсис"

- Василиса Ветрова "Тонкая грань" и "Росток"

Как всегда палки в колеса вставляло отсутствие четко выраженного алгоритма - системы. Сейчас уже разобрался, но быстрее чем раз в неделю не вижу смысла выкладывать (да и не успеваю я так быстро все читать, а когда нет прочтения, нет и мыслей к подводке к посту).

Итог:

Жду новые работы от желающих и следую плану. Всем хорошего дня!

+7
14:01
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©