Анна Неделина №1

Люблю и пеку!

0+
  • Самородок
  • Опубликовано на Дзен
Люблю и пеку!

Люблю и пеку! Это не просто увлечение, а настоящая страсть, которая наполняет мой день теплом и уютом, когда утро начинается с чарующего аромата свежей выпечки.

Я обожаю экспериментировать с рецептами — от классических пирогов до экзотических десертов. В каждой новой выпечке я вложу частичку своей души, добавляю щепотку любви и каплю вдохновения.

Когда я вижу, как семья и друзья с восторгом пробуют мои кулинарные творения, сердце наполняется радостью. Особенно люблю печь по праздникам: рождественские пряники, пасхальные куличи или летние ягодные пироги. Каждый из них — это маленький шедевр, который я создаю с удовольствием.

Выпечка — это не только способ порадовать близких, но и возможность расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Моя кухня превращается в творческую лабораторию, где и мука, и кефир становятся моими союзниками. Именно здесь я нахожу гармонию и радость, и каждая порция теста становится началом новой сладкой истории.

+18
13:40
296
Разумеется вкусно! Да как ещё и красиво!
thumbsup
15:48
+3
Спасибо blush
16:03
+4
Рецепт! Рецепт гиде?
16:36
+3
Вот да, та же мысль) Такая вкусная «зебра» на фото — а рецептика не дают? sad
16:49
+3
Могу поделиться!
16:54
+2
Да, пожалуйста! И рождественскими пряниками тоже, если можно… blushМогу поменяться на кекс-данди)
17:11
+3
Здорово, жду рецепт кекса-данди)
17:13
+3
Обязательно поделюсь) в кулинарном поделиться?
17:18
+1
Я думаю, если напишете это в виде кулинарного блога, многим пригодится на заметку) thumbsup
17:06 (отредактировано)
+5
Рецепт:
4 яйца,
200 г сметаны
50 мл под. масла
100 г сахара, (кто любит послаще 150г)
Щепотку соли
1ч ложка соды (госила кипятком)
Капельку любви inlove
Смешала, разделила пополам. В одну часть положила 3 ст. л какао. В каждую часть добавила муки, там на глаз, как густая сметана должно получиться тесто.
Я использую пергамент, удобно доставать из формы кекс. По одной ложке выкладываем тесто, чередуя шоколадное, белое. выпекать при 180 °С 35-40 мин
17:19
+2
А, вы уже! Круто, спасибо большое! inlove
17:21
З.Ы. Кексовый рецепт с меня, обязуюсь!
17:25
+3
18:00
+2
мне тоже :)
18:23
+2
Тогда пойду точить фотоаппарат и смазывать фотошоп) как раз сегодня хотела печь, попробую заодно и процесс зафиксировать dance
18:58
+1
С Вас фото кекса) thumbsup
17:28
+1
3 ст какао

Три стакана или три столовые ложки? И если три стакана это не многовато?
17:30
+2
3 ст. ложки wink
17:37 (отредактировано)
+1
ага, хорошо, так ещё бы фоточки или видео процесса смешивания, чтоб так красиво, а то, зная себя, получится месиво laugh
17:43
+2
Постараюсь, в следующий для Вас снять видео.
18:00
+2
о, здорово
18:17
+4
И я присоединяюсь, здорово! Рецепт к и мне пригодится, спасибо!
21:04
+1
Уже много лет гашу соду лимнным соком и почти везде, кроме наполеона, добавляю тертую цедру лимона.
21:17
+1
Спасибо за совет, дома не оказалось лимона, поэтому кипятком.
17:46
+2
писала мысли вслух, получился кулинарный блог)
18:17
+4
Вот и спасибо!
18:37
+2
21:57
+2
пойду чёнить схомячу jokingly
17:43
+2
Красиво, аппетитно как! Это тоже творчество) рецепт увидела, скопировала, спасибо) rose
19:20
+1
Спасибо, приятно получать такие отзывы) Может, начать вести кулинарный блог!?
19:58
+2
Хотела Вам это посоветовать) это было бы замечательно, здесь я не видела такого, но кулинарные дуэли ведь есть. Очень люблю рассматривать фото еды вместо еды)) я когда училась в универе, рядом был маленький магазинчик со сладостями, только сладости, всякие шоколадки, конфеты. Вы представляете, как там пахло?! Мы между парами туда бегали надышаться и потом с новыми силами за учёбу)))
20:08
+2
Спасибо winkrose
18:20
+2
Какая красотища, какая вкуснотища!!! thumbsup
Сам люблю печь всякие вкусности. Я свистну рецептик? pardon
19:27
+2
Спасибо) Меня папа научил печь вкусняшки) blush
Прост в приготовлении и очень вкусный) wink
20:30
+1
Здорово! Меня учила бабушка. От готовки вкусняшек получаю большое удовольствие. Как праздник, так мои ко мне, мол, чем вкусненьким папа побалует…

А Ваш пирог мне уже нравится, я собираю разные рецепты выпечки без масла или маргарина. В школе, как-то пёк похожий на «зебру», но то были коржи для тортика.
20:53
+1
У меня много рецептов, потихоньку, буду выкладывать) smile
05:44 (отредактировано)
+1
Вот это узоры вкусной красоты! thumbsup
Загляденье!
Обалдеть!
06:58
+1
Спасибо

Рекомендуем быть вежливыми и конструктивными. Выражая мнение, не переходите на личности. Это поможет избежать ненужных конфликтов.

Загрузка...
Алексей Ханыкин